Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Lizok

Lizok

    Генералиссимус

  • Модераторы
  • Репутация
    25 068
  • 618 сообщений
  • 600 тем

Отправлено 10 октября 2021 - 20:24

Отображение 3D - моделей объектов
Мод  для Thunder of War (название изменено) рисует 3D-рамку вокруг вражеской машины, позволяя вам видеть вражескую машину сквозь стену и любые сооружения на ее пути, этот хак известен как взлом стены или ESP. Контуры 3d-коробки (размер 3d-модели), точно подходят для каждой модели танка, в этом случае с помощью этого чит-мода вы легко сможете стрелять в уязвимые точки противника за разрушаемыми объектами, такими как стены, части домов и т.д. Мод Waroverlay также отображает диапазон до цели и название модели устройства.
Маркеры прицеливания с предсказанием движения
Наиболее близкие к игре модели перекрестия вражеских единиц будут отображаться с маркером прогнозирования движения, маркер прогнозирования прицеливания отображается на основе всех баллистических расчетов, в расчет включены: направление движения цели, скорость ее перемещения, расстояние, начальная скорость собственного снаряда и
Autoaim (aimbot)
Этот чит-мод имеет собственного aimbot, который работает на основе прицеливания в ближайший к нему маркер прогноза движения. Горячая клавиша для aimbot по умолчанию "R", ее можно изменить на любую другую в меню чита, меню чита можно открыть кнопкой «Вставить".
С введением повторов на сервере aimbot был изменен на версию в безопасном режиме, теперь в безопасной версии aimbot вместо прямого наведения на маркер прогноза autoaim делает плавное перемещение к нему, в этом режиме автосимуляции практически незаметны на повторах игрового сервера.
Коэффициент скорости потери скорости. Расчет прогноза основан на параметрах маркера, эти параметры всегда отображаются в левой части игрового экрана:

СКАЧАТЬ
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Click to return to top of page in style!