Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Lizok

Lizok

    Генералиссимус

  • Модераторы
  • Репутация
    25 066
  • 703 сообщений
  • 685 тем

Отправлено 29 декабря 2021 - 18:24

Если вам постоянно не удается выровнять свои выстрелы, компенсируя падение пули с большого расстояния или у вас дрожит рука, то наш aimbot PUBG произведет все необходимые расчеты, чтобы вы больше никогда не промахнулись. Ваше перекрестие автоматически наведется на цель, как ракета с лазерным наведением.
 
ab2a92bc4439.jpg
 
Aimbots-это предпочтительный хак для игроков, которые борются с точностью. С помощью этого aimbot вы можете настроить, куда вы хотите, чтобы он целился; хотя по умолчанию он установлен в голову, так как это наносит наибольший урон в большинстве игр. Однако, по какой бы то ни было причине, вы хотите установить его на что-то другое, например, потому что вы думаете, что это может вызвать подозрение, что вы все время делаете только выстрелы в голову, что вполне возможно и желательно. Выстрелы в грудь гораздо более правдоподобны.
 
Привязку клавиш для aimbot можно установить вручную, или вы можете просто оставить бота включенным все время. Это определяет, насколько сложную задачу вы все еще хотите перед собой поставить. Степень контроля, которую вы имеете над инструментом, должна быть интуитивно понятной и полностью находиться в ваших руках. Вот почему мы разработали его с учетом игрока и оптимизировали большую часть пользовательского интерфейса, чтобы у вас не возникало проблем с настройкой его так, как вы хотите.
 
Если у вас по умолчанию включен aimbot, его выключение, когда вы знаете, что кто-то наблюдает за вами, может быть полезным, но мы также запрограммировали несколько других функций, чтобы отвести подозрения. Тем не менее, эти инструменты не идеальны, и мы советуем проявлять осмотрительность при использовании наших продуктов в играх.
 
Один из этих инструментов для маскировки жесткости вашего aimbot называется функцией плавности. Это позволяет вашему перекрестию двигаться более плавно и с незаметными несовершенствами человеческой руки, а не механического захвата машины. Для действительно незначительной потери времени реакции вы многое делаете для себя, чтобы убедиться, что не поднимете никаких красных флагов.
 
 
Поле зрения вашего aimbot также важно адаптировать к вашим спецификациям. Это угол, к которому ваш aimbot имеет доступ по краям вашего зрения, что означает, что чем он больше, тем эффективнее aimbot, за счет человеческого доверия. Если вы не сможете убедить своих друзей, что у вас за спиной дует божественный ветер, дающий вам предчувствия о врагах, прежде чем вы сможете их достоверно увидеть.

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал Lizok: 29 декабря 2021 - 18:44

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Click to return to top of page in style!