Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Lizok

Lizok

    Генералиссимус

  • Модераторы
  • Репутация
    25 066
  • 827 сообщений
  • 810 тем

Отправлено 09 апреля 2022 - 09:43

Описание
 
Если о существовании модификации "Тундра" знают очень многие игроки, то не все игроки, даже те, кто использует читы в нашей игре, знают о наличии трейнера для World of Tanks 1.16.0.0, который настраивает "Тундру". Это в какой - то степени более продвинутая версия мода "Тундра".
 
После установки данной модификации игроку будет доступно несколько режимов работы, очень удобных в использовании и переключении. Они называются full, trunk и aim. В зависимости от выбранного режима работы тренажер либо удалит всю растительность (кусты, деревья и листву) и тем самым снизит нагрузку на видеокарту за счет увеличения уровня fps, либо оставит от растительности только стволы деревьев, чтобы на карте остались какие-то ориентиры, либо в самом продвинутом режиме- отключать растительность только в снайперском режиме для лучшего прицеливания и отображать ее в режиме от третьего лица. При этом эти режимы переключаются с помощью горячих клавиш прямо в бою, предварительно назначив их в настройках тренажера.
 
И несомненно, данная модификация дает неоспоримое преимущество перед противником при правильной предварительной настройке, а потому входит в список запрещенных и используя ее игрок рискует получить бан аккаунта, временный или постоянный.
 
Скриншоты
 
Тренажер "Тундра" (удаление растительности) для World of Tanks
 
Тренажер "Тундра" (удаление растительности) для World of TanksТренажер "Тундра" (удаление растительности) для World of Tanks
 
Тренажер "Тундра" (удаление растительности) для World of TanksТренажер "Тундра" (удаление растительности) для World of Tanks
 
Мод официально запрещен Wargaming.
 
Установка
 
Запуск трейнера;
Начать игру;
Нажимайте необходимые кнопки для отключения растительности.

СКАЧАТЬ
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Click to return to top of page in style!