Т.е. никто его не выкладывает.
Отправлено 22 октября 2013 - 07:12
Отправлено 23 октября 2013 - 10:46
Т.е. никто его не выкладывает.
нет)))халявы больше не будет,там все к адресу электронной почты привязано,заказываешь и на твой адрес делают скрипт,только после этого можешь мухлевать по полной,а еще лучше так дешевле у же готовые ники продают,просто подключаешь-пароль меняешь и все играй и кайфуй
Отправлено 04 января 2014 - 11:31
Всё идёт спасибо
Отправлено 22 января 2014 - 10:32
Всё идёт спасибо
всё убили они чарлик теперь через Charles даже и пытатся нет смысла у меня все читы на быстрый старт маментальную победу на кнопку принять противнику есть они формата swf b и скоко я не сниферю оживить не магу вероятность того что читы сами живы просто порты в патче убраны и поэтому Charles не видит читов, а как-же жаль было весело я сподкидного и не слазил года старая база была, ну а новую базу никто не может слизать чтоб эти долбанные порты узнать!!! так что про Charles можно забыть, есть вопрос про прогу Cheat Engine подскажите возможно-ли Cheat Engine понятно этой прогой мухлёж не сделаешь но возможно ли Cheat Engine накрутить фишки монеты, допустим прога Cheat Engine с такими приложениями как Сокровияща пиратов Инди кот прога Cheat Engine спровляется со всеми функциями в том чесле и с золотыми да-да-да с золотыми на все 100 но вот опять-же в подкидном она свою работу исполняет на ноль, может я не правельно её настраиваю?
Отправлено 23 сентября 2014 - 07:47
Супер но не играю)
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:29
Супер чит! Спасибо, все работает!
Темы с аналогичным тегами Класс;)
Браузерные игры →
Взломы / Баги / Читы для игр Вконтакте →
►►►Бомберы◄◄◄Автор Александр , 16 авг 2013 Класс;) |
|
|
||
Браузерные игры →
Проверенный баг в Тюряге на папиросы и нычкиАвтор Александр , 15 авг 2013 Класс;) |
|
|
||
Социальные сети →
Вконтакте →
Регистрируемся в ВКонтакте без имени и фамилииАвтор Александр , 14 авг 2013 Класс;) |
|
|
||
Браузерные игры →
[NEW] Онлайн бот для В Окопе [NEW]Автор Александр , 14 авг 2013 Класс;) |
|
|
||
Браузерные игры →
Взлом игры ►►►[Vector]◄◄◄Автор Александр , 14 авг 2013 Класс;) |