Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 5 Голосов

Lua Engine Урок №1 Учимся создавать трейнер на языке Lua

lua engine как пользоваться lua engine уроки на русском трейнер на lua создать чит читы на lua samp читы на lua script

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#1 Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    30 005
  • 552 сообщений
  • 89 тем

Отправлено 28 июля 2013 - 18:35

В этом уроке я вам покажу как делать трейнера на самом элементарном языке программирования Lua,что бы на нем написать программу много мозгов не надо,достаточно посмотреть один раз мой видео урок и вы все поймете!
Ссылка на игру -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 
 
Сигнатура чит на хп:
89 4A 78 8B 4D C0 89 0D
90 90 90 8B 4D C0 89 0D
 
Сигнатура чит на бесконечные аптечки:
89 47 68 8B 47 2C 85 C0 0F 84 EE 00 00 00 8B 78
90 90 90 8B 47 2C 85 C0 0F 84 EE 00 00 00 8B 78
 
Ссылка на проект -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Как открыть проект,да очень просто,открываем программу Cheat Engine 6.2 жмем -> файл -> загрузить -> выбираем мой проект (hack-games-vk.ru.CT) жмем кнопку открыть,появляется окно об подтверждение,жмем кнопку нет,теперь в Cheat Engine 6.2 жмем вкладку -> таблица,все теперь вы можете открыть исходник или отредактировать внешний вид программы на ваш вкус!
 
Исходный код программы,кидаем код на кнопку активировать:
 
    stringListAddresses = AOBScan("89 4A 78 8B 4D C0 89 0D","*X*W-C")--ищем
    -------------------------------------------------------------------------------------
    if (stringListAddresses~=nil) then
  lenghtLines = stringlist_getCount(stringListAddresses)--считаем кол-во найденного
        for i = 0, lenghtLines-1 do -- делаем цикл для i которая изначальна равна 0 и повторяется
   address = stringlist_getString(stringListAddresses, i) --загоняем в переменную address
           writeBytes(address ,0x89);--делаем подмену в найденой сигнатуре
   end --закрываем цикл
    end
 
 
Исходный код программы,кидаем код на кнопку выкл:
 
 
if lenghtLines ~= nil then
 for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при выключении (кнопка выкл)
       writeBytes(address ,0x89, 0x4A, 0x78, 0x8B, 0x4D, 0xC0, 0x89, 0x0D);
    end
  end
 
 
Исходный код программы,кидаем код на кнопку вкл:
 
 if lenghtLines ~= nil then
  for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при включение (кнопка вкл)
       writeBytes(address,0x90, 0x90, 0x90, 0x8B, 0x4D, 0xC0, 0x89, 0x0D);
    end
  end

СКАЧАТЬ

Сообщение отредактировал Lizok: 12 марта 2020 - 10:41

  • 49

#2 maks_meleshko

maks_meleshko

    Генерал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    122
  • 125 сообщений
  • 40 тем

Отправлено 28 июля 2013 - 21:11

Эта инфа раньше только для вип была


  • 8

#3 Александр

Александр

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    906
  • 652 сообщений
  • 49 тем

Отправлено 29 июля 2013 - 05:59

Я все понял очень легко администрация спасибо большое:*:*:*


  • 17

#4 Gish

Gish

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    13
  • 60 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 29 июля 2013 - 10:39

Спасибо!
  • 1

#5 BoberMod

BoberMod

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    903
  • 489 сообщений
  • 55 тем

Отправлено 29 июля 2013 - 12:16

ААААААААА спасибо большое давно искал...СПАСИБО)


  • 4

#6 BoberMod

BoberMod

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    903
  • 489 сообщений
  • 55 тем

Отправлено 29 июля 2013 - 14:08

НаСТЯ ТЫ СУПЕР


  • 2

#7 sanyok

sanyok

    Капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    78
  • 90 сообщений
  • 44 тем

Отправлено 29 июля 2013 - 20:24

клас спасибо очень класно 


  • -4

#8 sanyok

sanyok

    Капитан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    78
  • 90 сообщений
  • 44 тем

Отправлено 30 июля 2013 - 07:47

зачем???


  • -3

#9 Гость_DarkSmile_*

Гость_DarkSmile_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • 97 тем

Отправлено 30 июля 2013 - 10:44

Спасибо Настя! Благодаря твоим урокам я научился делать трейнера! :lol:


  • 2

#10 Bibika!

Bibika!

    Генерал-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    63
  • 121 сообщений
  • 55 тем

Отправлено 30 июля 2013 - 12:45

Спасибо Настя! Благодаря твоим урокам я научился делать трейнера! :lol:

:D  :lol:  :lol:


  • 0

#11 BoberMod

BoberMod

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    903
  • 489 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 30 июля 2013 - 12:56

 

Спасибо Настя! Благодаря твоим урокам я научился делать трейнера! :lol:

:D  :lol:  :lol:

 

не только научился делать трейнера а и зарабатывать на них:DD


  • 5

#12 Andrean 99712

Andrean 99712

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    22
  • 60 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 00:36

А как сделать так как на видео сеточным?


  • 0

#13 Andrean 99712

Andrean 99712

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    22
  • 60 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 00:54

так это я понял а теперь вопрос в другом.

у меняне высвечиваеться вот эта люа скрипт таблица читов


  • -2

#14 Andrean 99712

Andrean 99712

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    22
  • 60 сообщений
  • 49 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 00:59

так это я понял а теперь вопрос в другом.

у меняне высвечиваеться вот эта люа скрипт таблица читов

хахаха я всё понял) у меня то чит энджи 6.3)


  • 0

#15 Александр

Александр

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    906
  • 652 сообщений
  • 49 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 04:54

Настя спасибо большое:*


  • 4

#16 Александр

Александр

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    906
  • 652 сообщений
  • 55 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 04:56

ААААААААА спасибо большое давно искал...СПАСИБО)

Я тоже давно искал просто супер настя)


  • 4

#17 BoberMod

BoberMod

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    903
  • 489 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 09:57

 

ААААААААА спасибо большое давно искал...СПАСИБО)

Я тоже давно искал просто супер настя)

 

ДА   НЕ ФЛУДИ


  • 1

#18 Владимир лут

Владимир лут

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -1
  • 3 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 11:16

Подскажите пожалуйста почему у меня не открывает в cheat engine текстовой документ где писать текст lua


  • 0

#19 Andrean 99712

Andrean 99712

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    22
  • 60 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 17:29

у меня всеровно невышло ошибку выдает   :(


  • 0

#20 Splatt_I

Splatt_I

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -10
  • 4 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 17:33

Подскажите пожалуйста почему у меня не открывает в cheat engine текстовой документ где писать текст lua

БЫла такая же трабла. Возможно у тебя окно вышло за пределы экрана.


  • -4

#21 Andrean 99712

Andrean 99712

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    22
  • 60 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 17:39

у меня ошибку выдает и пишет там - {string "function cebutton1click(sender)..."}:30::end: и т.д.


  • 0

#22 Andrean 99712

Andrean 99712

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    22
  • 60 сообщений
  • 5 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 17:39

 

Подскажите пожалуйста почему у меня не открывает в cheat engine текстовой документ где писать текст lua

БЫла такая же трабла. Возможно у тебя окно вышло за пределы экрана.

 

 

у меня ошибку выдает и пишет там - {string "function cebutton1click(sender)..."}:30::end: и т.д.


  • 0

#23 Andrean 99712

Andrean 99712

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    22
  • 60 сообщений
  • 19 тем

Отправлено 31 июля 2013 - 17:40

 

Подскажите пожалуйста почему у меня не открывает в cheat engine текстовой документ где писать текст lua

БЫла такая же трабла. Возможно у тебя окно вышло за пределы экрана.

 

что делать?(((


  • 0

#24 craney13

craney13

    Сержант-Майор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация
    76
  • 47 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 01 августа 2013 - 08:26

 

 

Подскажите пожалуйста почему у меня не открывает в cheat engine текстовой документ где писать текст lua

БЫла такая же трабла. Возможно у тебя окно вышло за пределы экрана.

 

что делать?(((

 

Подскажите что делать пожалуста!


  • 0

#25 Bowser

Bowser

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • PipPip
  • Репутация
    -3
  • 10 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 01 августа 2013 - 09:07

ку ку 


  • -2

#26 Mamlik

Mamlik

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -3
  • 5 сообщений
  • 49 тем

Отправлено 01 августа 2013 - 12:56

блин мне пишыт Please select/type in a procesname что делать??????  :(  :(  :(


  • -1

#27 Гость_Green_*

Гость_Green_*
  • Гости
  • Репутация
    0
  • 0 тем

Отправлено 01 августа 2013 - 12:59

 

блин мне пишыт Please select/type in a procesname что делать??????  :(  :(  :(

 
Перевести трудно? Выбери процес
  • -1

#28 Александр

Александр

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    906
  • 652 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 01 августа 2013 - 21:04

НаСТЯ ТЫ СУПЕР

Да она очень хорошая бесплатно научить :)

Помоги +1mhMI_gWnppM.jpg


  • 4

#29 Mamlik

Mamlik

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -3
  • 5 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 08:00

 

блин мне пишыт Please select/type in a procesname что делать??????  :(  :(  :(

 
Перевести трудно? Выбери процес

 

Спасиба!)


  • 0

#30 quen

quen

    я лулка

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -241
  • 97 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 13:50

Дайте се каторая на видео плизз! я когда нажимаю on cliсk у меня не вылозиет окно а в строке пишится CEButton1Click чё делать 

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Click to return to top of page in style!