Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 5 Голосов

Lua Engine Урок №1 Учимся создавать трейнер на языке Lua

lua engine как пользоваться lua engine уроки на русском трейнер на lua создать чит читы на lua samp читы на lua script

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 lexatoper

lexatoper

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 6 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 08 сентября 2013 - 13:59

блин люди помогите у меня реально выходит за экран что делать не могу выташить


  • 0

#62 zZiGz

zZiGz

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    35
  • 6 сообщений
  • 9 тем

Отправлено 15 сентября 2013 - 20:01

БЛЯ НУ КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ СЕТОЧКУ ЧТО НАЖАТЬ ЧТОБЫ ОНА ЗДЕЛОЛАСЬ 


  • 0

#63 Floopy

Floopy

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    3
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 16 сентября 2013 - 22:29

Почему я не могу  копировать код  


  • 0

#64 АНГЕЛ СМЕР

АНГЕЛ СМЕР

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    32
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 04 октября 2013 - 20:03

в 6.3 не получается  что то у меня  :(


  • 0

#65 Admin

Admin

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    30 004
  • 552 сообщений
  • 89 тем

Отправлено 04 октября 2013 - 21:57

в 6.3 не получается  что то у меня  :(

 

Тот проект что я выложила в теме был сделан в

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  • 0

#66 АНГЕЛ СМЕР

АНГЕЛ СМЕР

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    32
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 04 октября 2013 - 22:29

короче в коде не правильная строка вот по этому и она дает ошибку я разобрался =) ;)   находим и Удаляем эту строку

 (if lenghtLines ~= nil then ) должно получится кому помог ?! ))


  • 0

#67 Эдик133

Эдик133

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 06 октября 2013 - 16:56

Настя добавься ко мне в скайп я отправил запрос

sandrik3312

я кое что не понимаю, то есть понимаю но у меня не получ)))

 


  • 0

#68 Normiq

Normiq

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    4
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 06 октября 2013 - 17:35

Мне одному кажется что язык Lua выполняет медленней запросы чем тот же Delphi/ pascal


  • 0

#69 Читерок@

Читерок@

    Сержант-Майор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация
    43
  • 45 сообщений
  • 11 тем

Отправлено 07 октября 2013 - 17:41

Насть слушай.Решил попробовать создать чит на приложение.Бесконечные выстрелы из оружия.Нашёл все значения сигнатуру что мне дальше делать?Пробовал создать чит на подобии этого с своей сигнатурой но не чего не вышло.Что делать научи:)


  • 0

#70 quen

quen

    я лулка

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -241
  • 97 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 08 октября 2013 - 04:26

 

Дайте се каторая на видео плизз! я когда нажимаю on cliсk у меня не вылозиет окно а в строке пишится CEButton1Click чё делать 

все норм, просто загляни в правый нижний угол))

 

Нету там не Хуя


  • 0

#71 VkOlegHack

VkOlegHack

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -24
  • 243 сообщений
  • 21 тем

Отправлено 15 октября 2013 - 19:39

ну почему ты не скинула текстовой документ от сюда же нельзя копировать и не могу открыть твой проект!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  • 0

#72 Читерок@

Читерок@

    Сержант-Майор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация
    43
  • 45 сообщений
  • 11 тем

Отправлено 17 октября 2013 - 16:20

ну почему ты не скинула текстовой документ от сюда же нельзя копировать и не могу открыть твой проект!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Можно:)

Нажимай просмотр кода элемента и копируй от туда


  • 0

#73 9796579698

9796579698

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 17 октября 2013 - 16:39

спосибо настя блогодоря твоим урокам я научился делать трейнеры :)  :) :D  :mellow:  :)   :)  :D   :D  :D  :wub:


  • 0

#74 Dominator

Dominator

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    4
  • 4 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 18 октября 2013 - 01:28

Да ***, у меня руки не кревые, но ***, что я не сделал (а я все делал как на видео) выходит ошибка. при этом я даже попробовал ввести текст который внизу кеп, че то ты косишь, исправь свой текст


  • 0

#75 Читерок@

Читерок@

    Сержант-Майор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация
    43
  • 45 сообщений
  • 11 тем

Отправлено 18 октября 2013 - 13:14

Пишет:
Ошибка

[string functoin CEButton1Click(sender)..."]:27:'end'

expected (to close 'functoin' at line 19) near <eof>

Ты читай.Не хватает end в 27 строчке


  • 0

#76 Flazy

Flazy

    Уорэнт-офицер 4

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    13
  • 69 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 19 октября 2013 - 13:05

RequiredCEVersion=6.3
if (getCEVersion==nil) or (getCEVersion()<RequiredCEVersion) then
  messageDialog('Please install Cheat Engine '..RequiredCEVersion, mtError, mbOK)
  closeCE()
end
control_setVisible(CETrainer_SEPERATOR, false)


strings_add(getAutoAttachList(), "opera.exe")
gBeepOnAction=false
form_show(CETrainer)
function CloseClick()
  closeCE()
  return caFree --onClick doesn't care, but onClose would like a result
end


--TRAINERGENERATORSTOP--
function CEButton1Click(sender)
  stringListAddresses = AOBScan("8B 58 34 8D 89","*X*W-C")--ищем
    -------------------------------------------------------------------------------------
    if (stringListAddresses~=nil) then
  lenghtLines = stringlist_getCount(stringListAddresses)--считаем кол-во найденного
        for i = 0, lenghtLines-1 do -- делаем цикл для i которая изначальна равна 0 и повторяется
   address = stringlist_getString(stringListAddresses, i) --загоняем в переменную address
           writeBytes(address ,0x8B);--делаем подмену в найденой сигнатуре
   end --закрываем цикл
end


function CEButton2Click(sender)
if lenghtLines ~= nil then
 for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при выключении (кнопка выкл)
       writeBytes(address ,0x8B, 0x58, 0x34, 0x8D, 0x89);
    end
end


function CEButton3Click(sender)
if lenghtLines ~= nil then
  for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при включение (кнопка вкл)
       writeBytes(address ,0x8B, 0x58, 0x34, 0x8D, 0x89);
    end

Помогите найти ошибку пожалуйста

end

  • 0

#77 Flazy

Flazy

    Уорэнт-офицер 4

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    13
  • 69 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 19 октября 2013 - 13:10

Ошибка  [string " --TRAINERGENERATORSTART--..."]:52:`end`
expeted(to close `function`at line 44) near`<eof>`


  • 0

#78 Shisi

Shisi

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    1
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 19 октября 2013 - 13:53

Ошибка  [string " --TRAINERGENERATORSTART--..."]:52:`end`
expeted(to close `function`at line 44) near`<eof>`

А кто end в конце ставить будет?

Помог + в репу:)


  • 0

#79 s.mangushe

s.mangushe

    Бригадир

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -64
  • 112 сообщений
  • 6 тем

Отправлено 19 октября 2013 - 15:22

Памогите- научите саздовать чит на оружея вормикс!!!ЗАРАНЕ СПС


  • 0

#80 ivan555_=

ivan555_=

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -1
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 19 октября 2013 - 16:00

РЕПА +1

А чит норм


  • 0

#81 s.mangushe

s.mangushe

    Бригадир

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -64
  • 112 сообщений
  • 6 тем

Отправлено 19 октября 2013 - 16:32

Чит создал-рабочей!всё как па тренеру;с 1 раза---но дайте все кады на пушки;или где их можно достать(для вормикса)


  • 0

#82 s.mangushe

s.mangushe

    Бригадир

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -64
  • 112 сообщений
  • 6 тем

Отправлено 19 октября 2013 - 16:53

Да **:как сегнетуры найти?настя откуда ты их берёш


  • 0

#83 Flazy

Flazy

    Уорэнт-офицер 4

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    13
  • 69 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 19 октября 2013 - 17:29

 

Ошибка  [string " --TRAINERGENERATORSTART--..."]:52:`end`
expeted(to close `function`at line 44) near`<eof>`

А кто end в конце ставить будет?

 

я поставил end


  • 0

#84 Читерок@

Читерок@

    Сержант-Майор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация
    43
  • 45 сообщений
  • 11 тем

Отправлено 20 октября 2013 - 06:19

 

 

Ошибка  [string " --TRAINERGENERATORSTART--..."]:52:`end`
expeted(to close `function`at line 44) near`<eof>`

А кто end в конце ставить будет?

 

я поставил end

 

Не тупи!!!!В начале ты использовал два значение а поставил один end.Второй надо!Читать ошибку надо уметь

Помог + в репу:)


  • 1

#85 Flazy

Flazy

    Уорэнт-офицер 4

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    13
  • 69 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 20 октября 2013 - 08:40


 

 

 

Ошибка  [string " --TRAINERGENERATORSTART--..."]:52:`end`
expeted(to close `function`at line 44) near`<eof>`

А кто end в конце ставить будет?

 

я поставил end

 

Не тупи!!!!В начале ты использовал два значение а поставил один end.Второй надо!Читать ошибку надо уметь

Помог + в репу :)

 

 

RequiredCEVersion=6.3
if (getCEVersion==nil) or (getCEVersion()<RequiredCEVersion) then
  messageDialog('Please install Cheat Engine '..RequiredCEVersion, mtError, mbOK)
  closeCE()
end
control_setVisible(CETrainer_SEPERATOR, false)


strings_add(getAutoAttachList(), "opera.exe")
gBeepOnAction=false
form_show(CETrainer)
function CloseClick()
  closeCE()
  return caFree --onClick doesn't care, but onClose would like a result
end


--TRAINERGENERATORSTOP--
function CEButton1Click(sender)
  stringListAddresses = AOBScan("8B 58 34 8D 89","*X*W-C")--ищем
    -------------------------------------------------------------------------------------
    if (stringListAddresses~=nil) then
  lenghtLines = stringlist_getCount(stringListAddresses)--считаем кол-во найденного
        for i = 0, lenghtLines-1 do -- делаем цикл для i которая изначальна равна 0 и повторяется
   address = stringlist_getString(stringListAddresses, i) --загоняем в переменную address
           writeBytes(address ,0x8B);--делаем подмену в найденой сигнатуре
   end --закрываем цикл
end


function CEButton2Click(sender)
if lenghtLines ~= nil then
 for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при выключении (кнопка выкл)
       writeBytes(address ,0x8B, 0x58, 0x34, 0x8D, 0x89);
    end
end


function CEButton3Click(sender)
if lenghtLines ~= nil then
  for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при включение (кнопка вкл)
       writeBytes(address ,0x8B, 0x58, 0x34, 0x8D, 0x89);
    end
end

Добавляю таже ошибка только на другой строчке


  • 0

#86 VkOlegHack

VkOlegHack

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -24
  • 243 сообщений
  • 21 тем

Отправлено 30 октября 2013 - 16:25

почему пишет не удаётся создать трейнер, Убедитесь что он закрыт, ОН ЗАКРЫТ! но почему не сохраняет?????????????


  • 0

#87 MyRaDiK05

MyRaDiK05

    Мастер-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    19
  • 39 сообщений
  • 13 тем

Отправлено 09 ноября 2013 - 01:19

Настя,я думаю для новичков это слишком трудно)

Вот вам код лёгки:

 

 

if(getProcessIDFromProcessName("процесс.exe")==nil) then

showMessage("Включите процесс")

return end 

game='процесс.exe'
openProcess(game)
results=AOBScan("Сигнатура")
if(results==nil) then
showMessage("ошибка")
return end
Count=stringlist_getCount(results)
for i=0, (Count-1), 1 do
address=stringlist_getString(results,i)
writeInteger(address,Значение на которое хотите поменять?)     

Сообщение отредактировал MyRaDiK05: 09 ноября 2013 - 01:20

  • 0

#88 ziaxi2013x

ziaxi2013x

    Мастер-капрал

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    3
  • 20 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 10 ноября 2013 - 21:01

не фигп непонял необъяснил как вкладку удалить на трейнере


  • 0

#89 ToXxXa

ToXxXa

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -1
  • 5 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:51

Почему 

С сайта 

Нельзя копировать 

Если можно То-как ?????


  • 0

#90 markizik26

markizik26

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -2
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:54

люди помогите я не могу открыть текстовый

документ :(  :(  :(


  • -2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Click to return to top of page in style!