Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 5 Голосов

Lua Engine Урок №1 Учимся создавать трейнер на языке Lua

lua engine как пользоваться lua engine уроки на русском трейнер на lua создать чит читы на lua samp читы на lua script

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#91 Radragon

Radragon

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    1
  • 6 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:54

Настя спасибо тебе ты супер,  я теперь на герои меча попробую чит замутить !


  • -1

#92 AMBAL

AMBAL

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • PipPip
  • Репутация
    -3
  • 13 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 26 декабря 2013 - 11:30

А как сделать так как на видео сеточным?

нажимаеш делете


  • -1

#93 kostya2003

kostya2003

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    -18
  • 29 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 29 декабря 2013 - 07:33

а почему качество плохое


  • -2

#94 -=nika=-

-=nika=-

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -1
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 09 января 2014 - 13:57

прив.что делать у меня вылетает ошибка "[string "function CEButton1click(sender)..."]:19: "end"  expected (to close function at line 11) near < eof >.когда я пытаюся запрограмировать тренер :o  :o  :o  :angry:  :(


  • 0

#95 -=nika=-

-=nika=-

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -1
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 09 января 2014 - 15:22

народ проверте что не так?

function CEButton1Click(sender)
stringListAddresses = AOBScan("D9 5E 28 E8 0B F6 FF 83 C4 0C 89 44 24 4C 8B","*X*W-C") --ищем
         if (stringListAddresses~=nil) then
       lenghtLines = stringlist_getCount(stringListAddresses) --считаем кол-во найденого
             for i = 0, lenghtLines-1 do -- делаем цыкл для i которая изначально ровна 0 и повторяеться
        address = stringlist_getString(stringListAddresses, i) --загоняем впеременную address
                writeBytes(address ,0xD9); -- делаем подмену в найденой сигнатуре
   end --закрываем цыкл
end
function CEButton2Click(sender)
if lenghtLines ~= nil then
 for i = 0, lenghtLines-1 do
      address = stringlist_getString(stringListAddresses, 1) --на это меняем при включение
      writeBytes(address,0x90, 0x90, 0x90, 0xE8, 0x81, 0x0B, 0xF6, 0xFF, 0x83, 0xC4, 0x0C, 0x89, 0x44, 0x24, 0x4C, 0x8B);
   end --закрываем цыкл
end
function CEButton3Click(sender)
if lenghtLines ~= nil then
 for i = 0, lenghtLines-1 do
      address = stringlist_getString(stringListAddresses, 1) --на это меняем при включение
      writeBytes(address,0xD9, 0x5E, 0x90, 0x28, 0xE8, 0x0B, 0xF6, 0xFF, 0x83, 0xC4, 0x0C, 0x89, 0x44, 0x24, 0x4C, 0x8B);
   end --закрываем цыкл
end

  • -1

#96 narok2000

narok2000

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -1
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 19 января 2014 - 18:23

у меня Onclick не откривается что нужно делать???


  • 0

#97 S_corpio_N

S_corpio_N

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 20 января 2014 - 19:05

Не могу скопировать исходные коды вот эти для активации выключить и включить оно не копируеться(( помогите, посоветуйте что-то


  • 0

#98 kolia223

kolia223

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -3
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 23 января 2014 - 17:23

ура  ура ура уменя получилось спс большое


  • 0

#99 140808200K

140808200K

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 01 февраля 2014 - 14:34

блин подскажите как сделать сеточкой в чит енжин текст док


  • 0

#100 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 22 февраля 2014 - 10:28

Помогите чем сможете, когда я нажимаю 5b60cfaa993f.png

 

 

У меня ничего не происходит, когда на видео было показано что должно что-то выйти


  • 0

#101 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 22 февраля 2014 - 10:50

Я все понял, мой компьютер на столько стар, что не поддерживает язык lua, конечно мне очень обидно, но что поделаешь =(


  • 0

#102 UNIFAIZER

UNIFAIZER

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    488
  • 292 сообщений
  • 31 тем

Отправлено 22 февраля 2014 - 12:54

Я все понял, мой компьютер на столько стар, что не поддерживает язык lua, конечно мне очень обидно, но что поделаешь =(

хахаха, смени разрешения экрана эта херня с право ее так не видно!!


  • 0

#103 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:06

 

Я все понял, мой компьютер на столько стар, что не поддерживает язык lua, конечно мне очень обидно, но что поделаешь =(

хахаха, смени разрешения экрана эта херня с право ее так не видно!!

 

О спасибо, теперь все ок


  • 0

#104 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:51

Не сохраняется, хоть и делаю все как на видео


  • 0

#105 emets

emets

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 4 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 07 марта 2014 - 12:45

blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif  blank.gif


  • 0

#106 -Андрей-

-Андрей-

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 15 марта 2014 - 07:38

 

Я все понял, мой компьютер на столько стар, что не поддерживает язык lua, конечно мне очень обидно, но что поделаешь =(

хахаха, смени разрешения экрана эта херня с право ее так не видно!!

 

А как сменить и на какое?


  • 0

#107 -Андрей-

-Андрей-

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 15 марта 2014 - 07:52

 

Я все понял, мой компьютер на столько стар, что не поддерживает язык lua, конечно мне очень обидно, но что поделаешь =(

хахаха, смени разрешения экрана эта херня с право ее так не видно!!

 

Поставил самое большое разрешение всё равно не видно


  • 0

#108 -Андрей-

-Андрей-

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 8 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 15 марта 2014 - 07:58

А всё достал если файл за пределами монитора появляется когда открыли нажимайте alt+пробел выбираете перемистить и стрелками вверх и влево вытаскиваете


  • 0

#109 vanopala

vanopala

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • PipPip
  • Репутация
    -10
  • 13 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 15 марта 2014 - 11:32

спс я очень много раз переделывал это потому что вылетало когда я выбирал иконку но потом решил без нее и все получилось!

НАСТЯ ТЫ ЛУЧШАЯ! :) 


  • 0

#110 Dead Peopl

Dead Peopl

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 17 марта 2014 - 11:02

Кто научит меня искать эти цифры? D9 5E 28 E8 81 0B F6 FF 83 C4 0C 89 44 24 4C 8B типо таких


  • 0

#111 GishTird

GishTird

    Генерал-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    78
  • 121 сообщений
  • 8 тем

Отправлено 25 апреля 2014 - 20:44

Круто=)


  • 0

#112 [email protected]

[email protected]

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -1
  • 4 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 16 мая 2014 - 20:50

насть спасибо я научился делать читы теперь сам буду делать читы урааа!!!


  • 0

#113 Vlada

Vlada

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 17 мая 2014 - 22:48

Ребят, tF728cW.pngЧто за ошибка ? что мне в ней исправить ?

Вот исходный код:

function CEButton1 (sender)
    stringListAddresses = AOBScan("FB 0D 00 00","*X*W-C")--ищем
    -------------------------------------------------------------------------------------
  lenghtLines = stringlist_getCount(stringListAddresses)--считаем кол-во найденного
        for i = 0, lenghtLines-1 do -- делаем цикл для i которая изначальна равна 0 и повторяется
   address = stringlist_getString(stringListAddresses, i) --загоняем в переменную address
           writeBytes(address ,0xFB);--делаем подмену в найденой сигнатуре
   end --закрываем цикл
end
function CEButton2 (sender)
if lenghtLines ~= nil then
 for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при выключении (кнопка выкл)
       writeBytes(address ,0xFB, 0x0D, 0x00, 0x00);
    end
end
function CEButton3 (sender)
 if lenghtLines ~= nil then
  for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при включение (кнопка вкл)
       writeBytes(address,0x00, 0x00, 0x12, 0x00);
    end
end

  • 0

#114 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 17 мая 2014 - 22:57

 

Ребят, tF728cW.pngЧто за ошибка ? что мне в ней исправить ?

Вот исходный код:

function CEButton1 (sender)
    stringListAddresses = AOBScan("FB 0D 00 00","*X*W-C")--ищем
    -------------------------------------------------------------------------------------
  lenghtLines = stringlist_getCount(stringListAddresses)--считаем кол-во найденного
        for i = 0, lenghtLines-1 do -- делаем цикл для i которая изначальна равна 0 и повторяется
   address = stringlist_getString(stringListAddresses, i) --загоняем в переменную address
           writeBytes(address ,0xFB);--делаем подмену в найденой сигнатуре
   end --закрываем цикл
end
function CEButton2 (sender)
if lenghtLines ~= nil then
 for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при выключении (кнопка выкл)
       writeBytes(address ,0xFB, 0x0D, 0x00, 0x00);
    end
end
function CEButton3 (sender)
 if lenghtLines ~= nil then
  for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при включение (кнопка вкл)
       writeBytes(address,0x00, 0x00, 0x12, 0x00);
    end
end

 

Мой тебе совет. Скачай проект, там есть правильный код и ошибки не будет точно.

И второй совет, переходи на Delfi7 или CTS они хоть труднее, но зато они надежнее и функций больше чем здесь!


  • 0

#115 Vlada

Vlada

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 17 мая 2014 - 22:59

 

 

Ребят, tF728cW.pngЧто за ошибка ? что мне в ней исправить ?

Вот исходный код:

function CEButton1 (sender)
    stringListAddresses = AOBScan("FB 0D 00 00","*X*W-C")--ищем
    -------------------------------------------------------------------------------------
  lenghtLines = stringlist_getCount(stringListAddresses)--считаем кол-во найденного
        for i = 0, lenghtLines-1 do -- делаем цикл для i которая изначальна равна 0 и повторяется
   address = stringlist_getString(stringListAddresses, i) --загоняем в переменную address
           writeBytes(address ,0xFB);--делаем подмену в найденой сигнатуре
   end --закрываем цикл
end
function CEButton2 (sender)
if lenghtLines ~= nil then
 for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при выключении (кнопка выкл)
       writeBytes(address ,0xFB, 0x0D, 0x00, 0x00);
    end
end
function CEButton3 (sender)
 if lenghtLines ~= nil then
  for i = 0, lenghtLines-1 do
       address = stringlist_getString(stringListAddresses, i)
       --на это меняем при включение (кнопка вкл)
       writeBytes(address,0x00, 0x00, 0x12, 0x00);
    end
end

 

Мой тебе совет. Скачай проект, там есть правильный код и ошибки не будет точно.

И второй совет, переходи на Delfi7 или CTS они хоть труднее, но зато они надежнее и функций больше чем здесь!

 

Пффф, успокойся, куда мне на делфи лезть, я ети скрипты и коды *** запоминаю. Да и + к тому же я впервый раз подобной хренью занимаюсь  ;D


  • 0

#116 Cheat32432

Cheat32432

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    11
  • 6 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 28 мая 2014 - 20:47

Как скопировать этот код?...
Оно даже с сайта не копируется...
Сделай в текстовом документе


Сообщение отредактировал Cheat32432: 28 мая 2014 - 20:52

  • 0

#117 Тимур

Тимур

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    179
  • 529 сообщений
  • 81 тем

Отправлено 28 мая 2014 - 21:47

Как скопировать этот код?...
Оно даже с сайта не копируется...
Сделай в текстовом документе

Жмешь на то, что хочешь скопировать и нажимаешь поиск, потом копируешь с поиска


  • 0

#118 Cheat32432

Cheat32432

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    11
  • 6 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 28 мая 2014 - 22:29

 

Как скопировать этот код?...
Оно даже с сайта не копируется...
Сделай в текстовом документе

Жмешь на то, что хочешь скопировать и нажимаешь поиск, потом копируешь с поиска

 

Это дико долго...Да и я нашел способ полегче,В школе читеров на сайте есть этот код...)


  • 0

#119 Cheat32432

Cheat32432

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    11
  • 6 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 29 мая 2014 - 23:19

Что делать?При создании трейнера вылезает такая ошибка.Код проверял все делал по видео(сам удивился что смог наконец-то "создать" чит)но сколько не пытаюсь не выходит...

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  • 0

#120 XXturner12

XXturner12

    Уорэнт-офицер 1

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    171
  • 51 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 07 июня 2014 - 08:51

 

так это я понял а теперь вопрос в другом.

у меняне высвечиваеться вот эта люа скрипт таблица читов

хахаха я всё понял) у меня то чит энджи 6.3)

 

У Всех он есть что ты хвастаешься


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Click to return to top of page in style!