Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 4 Голосов

Создание трейнера на LUA Cheat Engine с использованием потоков

LUA Cheat Engine Trainer Трейнер Работа с потоками Дизайн трейнера

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Dart Vanya

Dart Vanya

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    33
  • 25 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 11:06

А можно ли сделать трейнер с такими байтами:12 13 00 00 f0 ?? ?? 60 ?? ?? 66 ?? ?? 24 02 a3 

можно сделать поиск, с перезаписью чуть туже, но опять таки можно


  • 2

#62 Дмитрий

Дмитрий

    Майор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    57
  • 98 сообщений
  • 26 тем

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 13:21

Слушай а где найти такую прогу преобразователь сигнатур (5:31  на видео)


  • 0

#63 Dart Vanya

Dart Vanya

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    33
  • 25 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 08:49

Слушай а где найти такую прогу преобразователь сигнатур (5:31  на видео)

да нигде, уникальная вещь писавшаяся на C# под себя)


  • 0

#64 Bibika!

Bibika!

    Генерал-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    66
  • 121 сообщений
  • 97 тем

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 09:27

 

Слушай а где найти такую прогу преобразователь сигнатур (5:31  на видео)

да нигде, уникальная вещь писавшаяся на C# под себя)

 

Можешь мне кинуть?


  • 0

#65 С++

С++

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -6
  • 6 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:41

+ в репу для новичков это отличный видео урок,ну а так в целом простой лёгенький трейнер


  • 1

#66 Dart Vanya

Dart Vanya

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    33
  • 25 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:12

 

 

Слушай а где найти такую прогу преобразователь сигнатур (5:31  на видео)

да нигде, уникальная вещь писавшаяся на C# под себя)

 

Можешь мне кинуть?

 

автором основного кода являюсь не я, да и лень просто)


  • 0

#67 Bishep

Bishep

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    282
  • 212 сообщений
  • 53 тем

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:04

Thank!
  • 0

#68 maks_meleshko

maks_meleshko

    Генерал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    122
  • 125 сообщений
  • 40 тем

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:57

 

Пфф код спишите кинь нам код,а то это тупо в пустую тему выложыл,здесь уроки здесьдолжен быть готовый код

ничего подобного, если ты действительно хочешь понять принцип работы языка, то потрать 10 минут времени на видео, и еще 10 на списывание кода. Я учился именно так, спасибо HackingMemory

 

согласен!
Тупо списать - толку нету!


  • 0

#69 Pan

Pan

    Лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -24
  • 81 сообщений
  • 28 тем

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:42

 

 

 

 

А ты не сможешь снять чтобы наживаешь на кратинку типо что подмена сигнатуры или поиск её чтоб он как кнопка вгибалась????

ну так в чем сложность, действия на клики, и контролами менять картинку на другую, нажатую

 

Не Могы Бы Ты Изобразить?

 

я такого не делал, но можно попробов

 

Будь Добор Поробуй,а то мне очень нужно и чтобы оно меняло сигнатуру типо  включение вот 1 конпка поиск а картинка подмена!!! я пробую Не Получается ничего!!!

 

Сори, теперь я умнее контролы выучил и много чего)))


  • 0

#70 Pan

Pan

    Лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -24
  • 81 сообщений
  • 28 тем

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:49

 

Подскажи как сделать 2 чита в одной тренере на 5 или 6 клавишь ???

в смысле на 5 или 6 клавиш?

 

Чего только не наговорят :) 

 

:(блин я некогда не научусь такому читерству

Выше нос, не всё с первого раза!

 

 

 

Видео значит плохо смотрел, я там комментирую каждую строку кода, Вот и подумай как сделать 2 чита

Подскажи какой функцией переходить по папкам в трейнере

 

не понял, по каким папкам?

 

Я так понял он хочет вкладки, но таб котнролов нету в данной версии СЕ (с)Дарт Ваня


  • 0

#71 Dart Vanya

Dart Vanya

    Сержант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    33
  • 25 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 04:18

 

 

Подскажи как сделать 2 чита в одной тренере на 5 или 6 клавишь ???

в смысле на 5 или 6 клавиш?

 

Чего только не наговорят :)

 

:(блин я некогда не научусь такому читерству

Выше нос, не всё с первого раза!

 

 

 

Видео значит плохо смотрел, я там комментирую каждую строку кода, Вот и подумай как сделать 2 чита

Подскажи какой функцией переходить по папкам в трейнере

 

не понял, по каким папкам?

 

Я так понял он хочет вкладки, но таб котнролов нету в данной версии СЕ (с)Дарт Ваня

 

так сделайте их картинками епта, в чем сложность, контрол сет визи** юхаешь и будут тебе таб контролы


  • 0

#72 Pan

Pan

    Лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -24
  • 81 сообщений
  • 28 тем

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 10:27

 

 

 

Подскажи как сделать 2 чита в одной тренере на 5 или 6 клавишь ???

в смысле на 5 или 6 клавиш?

 

Чего только не наговорят :)

 

:(блин я некогда не научусь такому читерству

Выше нос, не всё с первого раза!

 

 

 

Видео значит плохо смотрел, я там комментирую каждую строку кода, Вот и подумай как сделать 2 чита

Подскажи какой функцией переходить по папкам в трейнере

 

не понял, по каким папкам?

 

Я так понял он хочет вкладки, но таб котнролов нету в данной версии СЕ (с)Дарт Ваня

 

так сделайте их картинками епта, в чем сложность, контрол сет визи** юхаешь и будут тебе таб контролы

 

Ребят скоро для вас сделаю картинки!)))


  • 1

#73 Эдик133

Эдик133

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 00:30

CElabel1 = component_findComponentByName(Trainer_by_ZINGER,"CELabe11")
CEButton2 = component_findComponentByName(Trainer_by_ZINGER,"CEButton2")
CEButton3 = component_findComponentByName(Trainer_by_ZINGER,"CEButton3")
form_show(Trainer_by_DartVanya)
 
function potokof (senderThread)
 browser = "chrome.exe"
 bytes = " 89 41 54 8B 41 68 89 45 D8 8B 41 54 8B 4E 3C 8B"
 if (gerProcessIDFromProcessName(browser) ==nil) then
  control_setCaption(CELabel1,"Браузер не найден!")
  return end
  openProcess(browser)
  results = AOBScan(bytes,"W*X-C")
  if (results==nil) then
   control_setCaption(CELabl1,"Значение не найдено!")
   return end
   adress = strings_getString(results,0)
   conrol_setCaption(CELabel1,"Чит успешно активирован!")
   control_setEnabled(CEButton2,true)
   end
 
 function CEButton1Click(sender)
 potok = createNativeThread(potokF)
    control_detCaption(CELabel1,"Подскажите,идет активация...")
    end
 
 
function CEButton2Click(sender)
writeBytes(adress,0x90, 0x90 ,0x90)
control_setEnabled(CEButton2,false)
control_setEnabled(CEButton3,true)
control_setCaption(CELabel1,"Чит включен!")
end
 
function CEButton3Click(sender)
writeBytes(adress,0x89, 0x41, 0x54)
control_setEnabled(CEButton2,true)
control_setEnabled(CEButton3,false)
control_setCaption(CELabel1"Чит включен!")
end
 
 
function FormClose(sender)
 closeCE()
  return caHide
 end
 
 
 
 
 
 
 
ВОООТТ Я ПЕРЕПИСАЛ ВСЕ!
ТОКО У САМОГО ОШИБКА ВЫДАЕТ Acationcess viol- непоределенная ошибка lua
помогите

  • 0

#74 Эдик133

Эдик133

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 3 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 00:38

 

CElabel1 = component_findComponentByName(Trainer_by_ZINGER,"CELabe11")
CEButton2 = component_findComponentByName(Trainer_by_ZINGER,"CEButton2")
CEButton3 = component_findComponentByName(Trainer_by_ZINGER,"CEButton3")
form_show(Trainer_by_DartVanya)
 
function potokof (senderThread)
 browser = "chrome.exe"
 bytes = " 89 41 54 8B 41 68 89 45 D8 8B 41 54 8B 4E 3C 8B"
 if (gerProcessIDFromProcessName(browser) ==nil) then
  control_setCaption(CELabel1,"Браузер не найден!")
  return end
  openProcess(browser)
  results = AOBScan(bytes,"W*X-C")
  if (results==nil) then
   control_setCaption(CELabl1,"Значение не найдено!")
   return end
   adress = strings_getString(results,0)
   conrol_setCaption(CELabel1,"Чит успешно активирован!")
   control_setEnabled(CEButton2,true)
   end
 
 function CEButton1Click(sender)
 potok = createNativeThread(potokF)
    control_detCaption(CELabel1,"Подскажите,идет активация...")
    end
 
 
function CEButton2Click(sender)
writeBytes(adress,0x90, 0x90 ,0x90)
control_setEnabled(CEButton2,false)
control_setEnabled(CEButton3,true)
control_setCaption(CELabel1,"Чит включен!")
end
 
function CEButton3Click(sender)
writeBytes(adress,0x89, 0x41, 0x54)
control_setEnabled(CEButton2,true)
control_setEnabled(CEButton3,false)
control_setCaption(CELabel1"Чит включен!")
end
 
 
function FormClose(sender)
 closeCE()
  return caHide
 end
 
 
 
 
 
 
 
ВОООТТ Я ПЕРЕПИСАЛ ВСЕ!
ТОКО У САМОГО ОШИБКА ВЫДАЕТ Acationcess viol- непоределенная ошибка lua
помогите

 


  • 0

#75 zekazeka11

zekazeka11

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    -4
  • 7 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:21

Ваня помоги пожалуйста найти значение базуки в вормиксе в вк я так запиан vk.com/idzeka12345


  • 0

#76 Andriy22

Andriy22

    Командор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    153
  • 141 сообщений
  • 50 тем

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:49

Если -1 мне репу значит ты гомик!
Если +1 мне репу ты крутой чел :D

 Если ты пропустил этот статус я найду тебя и тебе будет плохо :lol:


  • 0

#77 Fenix2000

Fenix2000

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:08

СПС за етот урок, а можеш зделать как зделать трейнер на копателя


  • 0

#78 SpeedByte

SpeedByte

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    3
  • 6 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:09

Пфф код спишите кинь нам код,а то это тупо в пустую тему выложыл,здесь уроки здесьдолжен быть готовый код

Не барзей,борзый вижу!,Спасибо скажи что вообще видео сделал! а если хочешь уметь! смотри видео и оттдуда списывай!!!

ибо не научишся никогда!


  • 0

#79 WARP

WARP

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:59

Пожалуйста, скинь ссылку на программу "Преобразование сигнатур".
Искал, нигде не нашёл.


 


  • 0

#80 VkOlegHack

VkOlegHack

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    -24
  • 243 сообщений
  • 21 тем

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:08

я один не могу копировать с вашего сайта?А то нажимаю копировать не копирует что за фигня?


  • 0

#81 SpeedByte

SpeedByte

    Рядовой

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    3
  • 6 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:27

я один не могу копировать с вашего сайта?А то нажимаю копировать не копирует что за фигня?

нельзя копировать, а то не научитесь списывайте!!!

 

 

Пожалуйста, скинь ссылку на программу "Преобразование сигнатур".
Искал, нигде не нашёл.


 

Читака! он говорил вещь уникалная, писалась под него!


  • 0

#82 Fame

Fame

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:15

Херня всё без преобразователь сигнатур 2.3
Дай его нехера же получаеться если его нету.


  • 0

#83 killer_456

killer_456

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 09 Май 2014 - 17:04

Спасиба)) Учусь сам теперь)


  • 0

#84 бумер228

бумер228

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 13 Июль 2014 - 08:41

прикольно поменял значения и чит стал на планета зомби  :D  :lol:  :) 


  • 0

#85 afro

afro

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    258
  • 386 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 23 Июль 2014 - 20:01

Проще сразу на DElphi сделать)


  • 0

#86 DJStudio

DJStudio

    Новобранец

  • Пользователи
  • Pip
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 13:56

Пацан ты молодец.  +в репу заслужил 


  • 0





Темы с аналогичным тегами LUA, Cheat Engine, Trainer, Трейнер, Работа с потоками, Дизайн трейнера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных