МОЕ КОРОЛЕВСТВО ПОЛНЫЙ ВЗЛОМ!)
1. Открываем ваше королевство. (открываем в любом браузере, но открываем желательно только игру, тоесть в браузере должна быть одна вкладка). До взлома у меня оно вот такое:
2. Открываем CE или любой аналог. (Cheat Engine)
3. Ищем процесс браузера, в моем случае chrome. (скрин)
4. Смотрим опыт (у меня 30) пишем в поле Valye 30 нажимаем Ferst Scan, находит много процессов, далее рубим дерево, ловим бонусы становится к примеру 35, теперь пишем в поле Valye 35, нажимаем Next Scan находит одно значение в нем меняем из 35 на 100 у нас становится 3 уровень, теперь меняем на 200 (немного больше - меньше) у нас 4 уровень, и так далее сразу 99999999 не пишем т.к. не получим бонусы за новый уровень.
5. Короны, монеты, дерево, камень, провизия - пишем к примеру значение корон (11) в поле Ferst Scan, находит много процессов, заходим в игру тратим/зарабатываем короны, пишем следующее значение в моем случае (10) нажимаем Next Scan, находит один процесс если нет повторяем процедуру. Выбираем этот процесс меняем значение на любое, переходим в игру, и обязательно еще тратим корону. Перезапускам игру и говорим хохо:
Вот что получилось у меня, уровень 100 не знаю почему там не видно, но доказательство - количество опыта.
6. Монеты, дерево, камень и провизию ломаем тем же способом. И в конце обязательно еще добываем/тратим немного дерева, камня, провизии без этого никак и только после этого перезапускаем страницу.
7.Энергия
Выбираем в CE (Cheat Engine) наш процесс
и ставим speedhack на 500 и нажимает apply
радуемся
P.S видео мне лень снимать
от + в репу не откажусь
СКАЧАТЬ