Всем доброго времени суток!
В этой теме я вас научу редактировать параметры оружия в исходнике приложения вормикс
Данного урока еще не где не было и я решила поделится с вами этой информацией, так что мотайте на мозг и любите меня больше хДДД
Данный вид взлома очень интересен и вам он пригодится в жизни
Смотрим внимательно видео демонстрацию:
Взлом вормикс на параметры оружия от пользователя Ставим ему
======================================================================
И так уважаемые, после просмотра видео ролика надеюсь у вас осталась накипь на мозге
Теперь осталось скачать Flash scalpel для вскрытия исходника Wormix.swf
А так-же вы можете скачать уже отредактированный исходник приложения вормикс который я редактировала в видео, там я ток 2 оружия редактнула, динамит да дробавик, дальше сами редактируйте. мне было лень все оружие улучшать, тем более не спала больше суток, крыша уже едет от этих читов и недосыпания, тему эту ели опубликовала )
Свои работы можете выкладывать в комментариях и обязательно пишите какие пухи вы отредактировали, а вообще желательно видяху прикрепить к посту
======================================================================
Уважаемые, смотрю тема очень посещаемая и комментариев выше крыши! По этому я вам подкину еще один софт для читерсва!
Есть такая замечательная программа AS3 Sorcerer через нее очень удобно просматривать исходник Wormix.swf
Единственный минус что через нее нельзя редактировать параметры и копировать исходный код, можно только просматривать!
Обычно я через эту программу просматриваю исходники а потом только их вскрываю через Flash scalpel при этом уже знаю путь к нужным мне параметрам!
СКАЧАТЬ