ААА кинь исходник
Взлом вормикс на параметры оружия 2014
Отправлено 13 января 2014 - 19:16
Отправлено 15 января 2014 - 00:40
настя у меня чарельз ошибку java выдает что делать?
Отправлено 15 января 2014 - 14:35
Всем привет! Нашел, изменил конфиг.. вроде пашет на миссиях.. в боях рассинхронизация .. Такой вопрос.. так и должно быть ? Или я не тот конфиг нашел.. :-) Значения менял до 200.. Это поможет избежать бан ? Или банят не по этим критериям ? АнтиБан поможет ?
Отправлено 15 января 2014 - 15:33
настя у меня чарельз ошибку java выдает что делать?
поискать решение проблемы в инете,попробовать установить java разрядную для твоей системы.
а ну да как же....а больше ни чего не посоветуешь? я это раньше выполнил я и 4 разных чарельза скачал и java 2 жды переустанавливал и по прежнему выдает.
Сообщение отредактировал MuLtiLaB: 15 января 2014 - 15:37
Отправлено 15 января 2014 - 15:54
в боях рассинхронизация .. Такой вопрос.. так и должно быть ? Или я не тот конфиг нашел.. :-) Значения менял до 200.. Это поможет избежать бан ?
Почитал тему, понял.. не стояло в бои лесть :-) Как я понял могут дать бан за рассинхранизацию...
Отправлено 15 января 2014 - 23:07
все теперь точно нашел тот файл еще пару минут и сделаю видео этот чит + матрица..
Красава
вопрос а не льзя ли делать трейнер на урон?
Отправлено 15 января 2014 - 23:15
запускаю чарельз
failed to find or load ini file
что делать?
Отправлено 16 января 2014 - 20:41
аааааа настя ты КРУТЬ!!!!!!!
Отправлено 16 января 2014 - 21:06
скажи пожалуйста у меня не находит в чарльзе это маркус и вормикс может по другому можно найти?
Отправлено 16 января 2014 - 22:44
запускаю чарельз
что делать?
Чарльз не будет начинаться с "Не удалось найти Java VM"
Чарльз использует Java, так что вы должны иметь установленный Java Runtime Environment. Вы можете скачать Java от Oracle .
Если вы используете 32-разрядную версию Чарльза необходимо установить 32 бит JRE, и наоборот, если вы используете 64-разрядную версию Чарльза необходимо установить 64-битный JRE.
Если у вас есть правильный JRE установлен и вы все равно получите "Не удалось найти Java VM" сообщение, пожалуйста, попробуйте переустановить Java - если Чарльз не можете найти свой JRE, то вполне вероятно, что ваш реестр содержит некоторые недопустимые детали, которые переустановка исправит . Также отметим, что Чарльз требует JRE и не будет работать, если у вас есть только установлен JDK. При установке JDK он будет предлагать установить JRE, так что обычно это не является проблемой.установи jav
Отправлено 17 января 2014 - 13:01
Ставим + в репу...(файл для фейсбука)Что я изменил:
1.Базука-Наковальня
2.Граната-Атомная бомба
3.Ружьё-НЛО
4.Динамит-Огнемёт
5.Мега дробовик
Ещё я увеличил количество мин до 20.
Скачать:
Сообщение отредактировал Nikit2387: 17 января 2014 - 13:04
Отправлено 17 января 2014 - 13:28
Супер но жаль что в ВК не робит ._.
ПАЛЕЦ ВНИЗ ЕСЛИ ТЫ БЕЗ ЯИЦ ! СТРЕЛКУ ВЕРХ ЕСЛИ ТЫ КРУТОЙ ЧУВАК! Помоги поставь РЕПУ!
Отправлено 17 января 2014 - 20:10
Супер но жаль что в ВК не робит ._.
ПАЛЕЦ ВНИЗ ЕСЛИ ТЫ БЕЗ ЯИЦ ! СТРЕЛКУ ВЕРХ ЕСЛИ ТЫ КРУТОЙ ЧУВАК! Помоги поставь РЕПУ!
робит!
Отправлено 20 января 2014 - 10:11
запускаю чарельз
что делать?
Чарльз не будет начинаться с "Не удалось найти Java VM"
Чарльз использует Java, так что вы должны иметь установленный Java Runtime Environment. Вы можете скачать Java от Oracle .
Если вы используете 32-разрядную версию Чарльза необходимо установить 32 бит JRE, и наоборот, если вы используете 64-разрядную версию Чарльза необходимо установить 64-битный JRE.
Если у вас есть правильный JRE установлен и вы все равно получите "Не удалось найти Java VM" сообщение, пожалуйста, попробуйте переустановить Java - если Чарльз не можете найти свой JRE, то вполне вероятно, что ваш реестр содержит некоторые недопустимые детали, которые переустановка исправит . Также отметим, что Чарльз требует JRE и не будет работать, если у вас есть только установлен JDK. При установке JDK он будет предлагать установить JRE, так что обычно это не является проблемой.установи jav
это хорошо только у меня не java просит, он файл ini просит, и java у меня установленна на оф сайте после установки пишет что всё чётко работает...
Отправлено 21 января 2014 - 12:13
а где скачать чарльз?
Отправлено 21 января 2014 - 18:45
настя пожалуйста покажи как пользоваться скальпелем я нихрена непонял((((((
Отправлено 21 января 2014 - 21:42
настя пожалуйста покажи как пользоваться скальпелем я нихрена непонял((((((
В этом окне ищем наш исходник и открываем его.
Далее у должна появится надпись 000 frame1, нажимаем на нее, далее жмем disassembler.
Через n-ое количество времени у вас в табличке появятся asasm файлы.
И рядом с swf файлом должна появится папка.
Жмем Show Editor.
Открылся Asasm Editor. Жмем File -> Open file.
Ищем нам нужный файл. Например параметры оружия. (Пути на 21.01.14 будут ниже)
После открытия asasm файла меняем нужные параметры. И не забываем сохранить изменения.
После сохранения переключаемся на flash scalpel и жмем assembler.
Далее сохраняем swf файл.
Открываем Charles находим swf файл. Жмем Map Local.
Нажимаем на Choose.
Находим наш измененный файл. Жмем Select.
Заходим в игру обновляем страницу.
Пути на 21.01.14
Сообщение отредактировал Verzila: 21 января 2014 - 21:48
Отправлено 21 января 2014 - 21:50
а где скачать чарльз?
дай ссылку от куда ты взял чарльз...
Отправлено 21 января 2014 - 21:58
а где скачать чарльз?
Тут на форуме где то можешь по искать, тема должна быть :-)
Вот не давно закидывал на обменник другу.
с серийнком.Скачай прям с оф.сайта
вот серийник
Сообщение отредактировал Verzila: 21 января 2014 - 22:00
Отправлено 22 января 2014 - 01:29
а где скачать чарльз?
Тут на форуме где то можешь по искать, тема должна быть :-)
Вот не давно закидывал на обменник другу.
с серийнком.Скачай прям с оф.сайта
вот серийник
во от души спасибо большое заработало))
Отправлено 22 января 2014 - 02:04
теперь асасм едитор вылетает
Отправлено 22 января 2014 - 03:24
вроде всё сделал как в видео исходняк поправил( только бывает вылетает с ошибкой...(пост выше)) все нажимаю map local и т.д по истраукции обновляю а мой файлик не появляеться что делать ?
Отправлено 22 января 2014 - 06:22
Спасибо помог лови + в репу
Сообщение отредактировал Buccker: 22 января 2014 - 06:22
Отправлено 22 января 2014 - 21:09
может кто подскажет где находиться файл с временным оружием тоже очень актуально?
заранее спасибо
Отправлено 23 января 2014 - 19:53
я наконец то всё смог))))!!!!!!!!
Отправлено 24 января 2014 - 17:51
Пути на 21.01.14
Wormix.swf Путь для Соц. Сети Вконтактеabc_0\%20!K\%3E#$.class.asasm Оружиеabc_0\%3C#%3C\3t.class.asasm Шапкиabc_0\,g\,%22A.class.asasm АртефактыWormix_1.swf Путь для Соц. Сети Одноклассникиabc_0\%25H\@#.class.asasm Оружиеabc_0\@Z\8w.class.asasm Шапкиabc_0\`%22Q\5j.class.asasm Артефакты
Wormix_1.swf Путь для Соц. Сети Facebookabc_0\&!J\5#0.class.asasm Оружиеabc_0\8%22w\[%224.class.asasm Шапкиabc_0\%3F%22F\##U.class.asasm Артефакты
Отправлено 25 января 2014 - 03:08
Идея с заменой довольно забавна,но явно что разрабам это не по душе,
да и мне стало жаль некоторых пользователей, которые мучаются в поисках путей.
По этому написал программу,которая автоматически распознаёт пути соображая за считанные секунды.
Всё максимально просто,но всё таки прочитав комментарии=)) распишу что и как..
Вот скрин
На нём видно что всё куда-то движется,ищет и т.д
1.Чтоб выбрать исходник "Wormix" || "Wormix_1" || "Wormix_2" - меняют постоянно; нажмите на кнопку "выбрать исходник".
Перед вами откроется окно выбора папки на скрине ниже, выбираем наш исходник цельную папку,не под категории!Нажимаем ок.
2.Дальше нам нужно запустить программу,нажимаем кнопку "запустить".Вот и всё что от вас требуется=)...
Далее программа автоматически начнёт поиск статических директорий,и учтет все за и против найденных путей.
Так как программу я клепал не долго,ищет она всего 1 путь, оружия!А в целиком ошибок нет,и по крайней мере не должно
быть,если чел не особо любопытный=).На свободных минутах могу дописать софт,если проявите интерес.
Ну а так пользуйтесь сколько душе угодно.Всем удачи ...
Качаем тут
Сообщение отредактировал ~{0(_eg}~: 25 января 2014 - 03:10
Отправлено 25 января 2014 - 08:35
По этому написал программу,которая автоматически распознаёт пути соображая за считанные секунды.
Вот скрин
1.Чтоб выбрать исходник "Wormix" || "Wormix_1" || "Wormix_2" - меняют постоянно; нажмите на кнопку "выбрать исходник".
Перед вами откроется окно выбора папки на скрине ниже, выбираем наш исходник цельную папку,не под категории!Нажимаем ок.
2.Дальше нам нужно запустить программу,нажимаем кнопку "запустить".Вот и всё что от вас требуется=)...
Далее программа автоматически начнёт поиск статических директорий,и учтет все за и против найденных путей.
Так как программу я клепал не долго,ищет она всего 1 путь, оружия!А в целиком ошибок нет,и по крайней мере не должно
быть,если чел не особо любопытный=).На свободных минутах могу дописать софт,если проявите интерес.
Качаем тут
Красава +1 твой
Отправлено 25 января 2014 - 16:20
Вот скрин
Качаем тут
Не ****и ты её не мог создать у тебя мозгов не хватит даже обычный чит найти,я хотя бы читы ищу охуенные на вормикс но я не вижу смысла выкладывать все сюда их воруют их ****ят и еще и фиксят да на*** оно мне надо ***ть?!
Ого всякое видал...Но это перебор - "Не ****и ты её не мог создать у тебя мозгов не хватит даже обычный чит найти" .Пожалуй у меня хватит мозгов не вступать с тобой в спор ( может это тебе кайф приносит)!
Отправлено 25 января 2014 - 16:56
Вот скрин
Качаем тут
Не ****и ты её не мог создать у тебя мозгов не хватит даже обычный чит найти,я хотя бы читы ищу охуенные на вормикс но я не вижу смысла выкладывать все сюда их воруют их ****ят и еще и фиксят да на*** оно мне надо ***ть?!
Ого всякое видал...Но это перебор - "Не ****и ты её не мог создать у тебя мозгов не хватит даже обычный чит найти" .Пожалуй у меня хватит мозгов не вступать с тобой в спор ( может это тебе кайф приносит)!
Согласен
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных