ПЛИ З ПОМОГИТЕ Кто знает почему останавливаеться на 79% даже если исходник не менял но запускаю через чарльз?

Взлом вормикс на параметры оружия 2014
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:55
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:08
Постав + в репу если читерил
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:44
уже не работает
Если есть мозги то все будет работать, данный метод взлома актуален и работает на ура.
При всем желание можно найти в Swf функцию бана и удалить ее вообще с исходного кода, после чего бана не за один чит не будет, как то давно делала!
Я вам показала отличный пример, терь ковыряйте исходник как хотите, лично я его разбирать не хочу, мне оно просто напросто не надо, я не играю в эту игру да и вообще не играю в игры не в какие ...
Мой интерес склоняется только к одному, найти уязвимость в игре, это намного раз интереснее чем задротить и вваливать кучу бабла на тупые игры вконтакте ...
Вот у меня вопрос!
Сейчас за то что загрузить редактированный исход банят!
А если найти путь в исходе к функии бана и удалить там все нах
Банить небудут ?
Отправлено 07 февраля 2014 - 13:39
как музыка называется у второго видего
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:09
поцы кто даст исходник на фэйсбук,или одноклассники,тому дам 5голосов!
Отправлено 07 февраля 2014 - 18:46
уже не работает
Если есть мозги то все будет работать, данный метод взлома актуален и работает на ура.
При всем желание можно найти в Swf функцию бана и удалить ее вообще с исходного кода, после чего бана не за один чит не будет, как то давно делала!
Я вам показала отличный пример, терь ковыряйте исходник как хотите, лично я его разбирать не хочу, мне оно просто напросто не надо, я не играю в эту игру да и вообще не играю в игры не в какие ...
Мой интерес склоняется только к одному, найти уязвимость в игре, это намного раз интереснее чем задротить и вваливать кучу бабла на тупые игры вконтакте ...
Вот у меня вопрос!
Сейчас за то что загрузить редактированный исход банят!
А если найти путь в исходе к функии бана и удалить там все нах
Банить небудут ?
у тебя исходник перестанет вовсе быть рабочим аналогично я убрал антиспидхак исходник не работал вернул все в норме.
Сообщение отредактировал Dark Cheat: 07 февраля 2014 - 18:47
Отправлено 09 февраля 2014 - 23:09
Nastya , а можно ли таким образом взломать фармандию? я ни как не могу найти путь к файлу с предметами.
Отправлено 10 февраля 2014 - 00:08
У меня почемуто не работает я хз смотрите я захожу в чарьлез потом в вормикс потом обновляю страницку находу этот пакет а там у меня почемуто не wormix.swf а wormix4.swf что делать не понимаю а когда загрузаю карты не грузиться? Что делать?
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:04
Что делать удалил исходник игры в чарьлез теперь не ищёт кэш я чисту и не ищеть вообще? у кого такая проблема?
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:13
Ну ***ть кто-то ответёт? ЧТО ДЕЛАТЬ
УДАЛИЛ ИСХОДНИК ВОРМИКСА ТЕПЕРЬ ЧАРЬЛЕЗ ЕГО ТИПО НЕ ИЩЕТ
ОЧИСТЯЛ КЭШ МИЛЛОН РАЗ И НИХУЯ !! КТО ПОМОЖЕТО ТОМУ + В РЕПУ
Отправлено 10 февраля 2014 - 23:41
Создал новую версию SGP.По просьбе некоторых тошнотных пользователей(без обид).
Вообщем навалили мне целую кучу мол и редактор напиши,и новые пути добавить,
сделай чтоб вормикс не тормозил =).Вообщем редактор я писать не буду,раннее уже
поднимался этот вопрос!Что касается новых путей SGP, мне не в резон каждый раз
обновлять программу, да и у меня времени на это особо нет.По этому пришлось решить
этот вопрос по иному, в том смысле чтоб вы сами озадачивались поиском путей используя
не большой синтаксис параметров поиска в данной программе.Такой способ даст намного
больше преимуществ и тем более можно сканировать и иные исходники игр.
Вот скрин синтаксиса функций поиска
Так на скрине видно функции поиска статических путей которые сейчас мы рассмотрим.
1. Параметр который будет указывать что мы будем делать, а выполнять мы будем
поиск по этом делом на новой строке нужно прописать Search - поиск.
2.Далее нужно сделать отступ после параметра (Search ) - и указать
квадратные скобки (Search []).
3.Вот тут мы и будем указывать всё что нам нужно для поиска, а начну я с константных скобок ( ' ' )
как вы заметили на скрине их 2 с обоих сторон,с левой стороны указывается параметр поиска,одна точка
означает что мы будем отсеивать все папки включая под категории, пустые константы - будем искать только в целой папке
т.е. нет под папок.С правой стороны указывается с каким результатом мы возвратим путь, у нас стоит + значит поиск будет
идти с обоих сторон, значит наиболее вероятно что найдет 2 похожих путя, так же может быть минус - поиск будет идти только с
одной стороны.
4.После это открываем скобки ( ) и прописываем параметры (Имя которое будет содержаться в месте с найденной директорией
<какие файлы ми будем проверять>фрагмент который содержит файл,это может быть любое слово)
5.Обязательно закрываем функцию ;
Есть не доработки, но не значительные.Особо в ошибки синтаксиса не вникал,но сделать грубую ошибку редактор вам не даст.
Скрин самой программы
Скачать программу можно здесь:
Функции с уже заданными параметрами поиска
- Шапок
- Артефактов
- Оружия
Можно скачать здесь:
Просто перенесите файл syntax.sgp в редактор,чтоб не прописывать каждый раз функции.
Роботы сильно и не видно,но проделано было много чтоб реализовать подобное
Отправлено 11 февраля 2014 - 07:29
Исходник меняют и надо заново настраивать под себя. Когда меняют исходник и ты играешь с читом то тебе бан могут дать.
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:49
помогите взломать параметры оружия пж вот моя сылка вк
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:19
Плиз скиньте мне путь к Оружию Пажалуиста
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:25
сейчас это работает?
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:22
да
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:42
у кого есть рабочий исходник на фэйс,друг сделал и стоит на 99%
Отправлено 14 февраля 2014 - 22:23
уже не работает
можеш подсказать пожалуста
Отправлено 15 февраля 2014 - 00:14
В однокласниках остонавливается на 79%((
Отправлено 15 февраля 2014 - 01:48
ЧИТ ФИКСНУЛИ ЗАБАНИЛИ НА ФЕЙКЕ РАЗХОДИМСЯ!
Отправлено 15 февраля 2014 - 14:51
Не знаю у кого как, но мой редактированный исходник работает на отлично по сей день.В исходнике есть куча всего что можно изменить даже не касаясь точки самого скрипта.
Вообщем решил исправить лаги в SGP, теперь всё что было связано с редактором работает стабильно!
скачать можно здесь:
Отправлено 15 февраля 2014 - 19:09
Не знаю у кого как, но мой редактированный исходник работает на отлично по сей день.В исходнике есть куча всего что можно изменить даже не касаясь точки самого скрипта.
Вообщем решил исправить лаги в SGP, теперь всё что было связано с редактором работает стабильно!
скачать можно здесь:
какой програмой ти создаеш такие проги?
Отправлено 15 февраля 2014 - 22:09
скачать можно здесь:
Microsoft Visual Studio
Отправлено 16 февраля 2014 - 03:53
скачать можно здесь:
Microsoft Visual Studio
ты крутоей прогер на*** атвечаю! а тыб не мог как то сделать так чтоб в списке видилялось ну как бы обяснить в самой папке выдилялось название когда жмёшь кнопку открыть при выдилении
Былобы ахуенно круто .Извиняюсь за матерство.
Отправлено 16 февраля 2014 - 04:25
скачать можно здесь:
Почему у меня везде зависает на 79% и не двигается?Может фикс уже?
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:41
скачать можно здесь:
Microsoft Visual Studio
ты крутоей прогер на*** атвечаю! а тыб не мог как то сделать так чтоб в списке видилялось ну как бы обяснить в самой папке выдилялось название когда жмёшь кнопку открыть при выдилении
Мало что понял из твоего сообщения,ну если понял правильно
качай
Отправлено 16 февраля 2014 - 13:27
скачать можно здесь:
Microsoft Visual Studio
качай
пасиба большое.А можешь сделать ну чтоб можно было код в разных цветах просматривать подсветку слов чтоб типа редактор был очень тебя прошу!?пожалуйста!!!
Отправлено 16 февраля 2014 - 14:06
скачать можно здесь:
Microsoft Visual Studio
качай
пасиба большое.А можешь сделать ну чтоб можно было код в разных цветах просматривать подсветку слов чтоб типа редактор был очень тебя прошу!?пожалуйста!!!
Нет.На этом всё!Прикрыли данный способ взлома,не знаю может быть попробовать каким то другим способом редактирования так-как вес измененного исходника больше прежнего (это к примеру.)
хватит тебе и прежних версий программ,мене это уже надоело!
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:43
У меня на 10% процентах останавливается
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:25
Народ HELP! что в фото стране удалили "Вормикс" ? (просто у меня его не находит_
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных