Что за ху*ня? После использования чита - забанили на основе. Я его юзал вчера, а забанили сегодня ночью... твари.
Возможно ты использовал эти читы в поединках, только смысла от этого нет, так как получается отмена боя за которую банят и не сразу а в течение суток, лог боя о отмене боя записывается на сервере, после того как сервер обновляется выдается бан!
Всего скорее это так и было, хотя может хитрожопые админы придумали какую-то другую хитрость по забану.
Что за ху*ня? После использования чита - забанили на основе. Я его юзал вчера, а забанили сегодня ночью... твари.
Возможно ты использовал эти читы в поединках, только смысла от этого нет, так как получается отмена боя за которую банят и не сразу а в течение суток, лог боя о отмене боя записывается на сервере, после того как сервер обновляется выдается бан!
Всего скорее это так и было, хотя может хитрожопые админы придумали какую-то другую хитрость по забану.
Возможно со мной была подобная ахинея, только я т был не на ставке а на дуэли с другом, у нас был одинаковый исходник в итоге не было рассинхронизации, все было одинаково, тем не мение сервер смог нам отменить бой, вероятно поэтому я получил бан, но сначала дали вечный а потом сократили, дали 12 дней после заявки
Блин, вы правы. Я тогда дал исходник другу и он на дуеле начал читерить и выбила табличка «рассинхронизация» , вот елки. Что теперь делать?