Эх...на всех акках обнуление...
чит больше не работоспособен...
можно удалять тему или ждать восстановления...
Отправлено 02 декабря 2013 - 21:22
Эх...на всех акках обнуление...
чит больше не работоспособен...
можно удалять тему или ждать восстановления...
Отправлено 02 декабря 2013 - 21:27
БЛИН ОБНУЛИЛИ
Отправлено 02 декабря 2013 - 21:32
пишите все кто покупал бетмена пишем я
Отправлено 02 декабря 2013 - 21:43
Админам жопу лизать не будем, будем мстить! Читеры живут вечно!
Отправлено 02 декабря 2013 - 22:40
ЧТО ТО НЕ ПАШЕТ НЕХРИНА ЭТОТ СПОСОБ, ЕСТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ??? ИЛИ ЦИФРЫ ДРУГИЕ НАДО ИСКАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ.
Отправлено 02 декабря 2013 - 22:57
просто нех было палить админам чит идиоты сильно паливно пользовались
Отправлено 02 декабря 2013 - 23:03
Скажу одно: ебал я всех тех долбоебов которые пользовались читом и орали везде! Вот нахууя, сижу я в игре играю спокойно, юзаю ману и предметы по немного, а какой-то пидорас пуляет всех в пропасть и орет что он предметов себе накрутил? Вы реально ебанутые? А еще те ебантяи которые по 100к энки и маны накручивают. думаете админы ничего не видят?
суки вы тупые, из за вас теперь многие сидят с обнуленными профилями. и вообще ебал я всех гандонов которые так делают. сукии вы
Отправлено 02 декабря 2013 - 23:08
да они пидары какова они имеют так делать уебаны пусть вернут
Отправлено 02 декабря 2013 - 23:18
Мы хотели с пацанами устроить бунт и вот что вышло:
:DDDDОтправлено 02 декабря 2013 - 23:50
Мы хотели с пацанами устроить бунт и вот что вышло:
:DDDD
Тоже самое
Отправлено 02 декабря 2013 - 23:57
Отправлено 03 декабря 2013 - 00:05
Автор чита, делай новый если не лень Им нас не сломать :DDD
Отправлено 03 декабря 2013 - 00:59
ФИКС!!
Отправлено 03 декабря 2013 - 04:45
я
Отправлено 03 декабря 2013 - 06:50
Аккаунты не восстановят тем, кто пользовался сторонним ПО, мне так сказал модератор ТБ
Отправлено 03 декабря 2013 - 08:50
ОБНОВЛЕНИЕ:Завтра всем будет возвращен опыт и платежи за последнюю неделю. Остальные вещи возвращены не будут.____________________________________________________________________________Круто
Короче вернут опыт и ВСЕ??????????????? А ману и эну??
СУУККККИИ
Отправлено 03 декабря 2013 - 09:06
А и вот (думаю уже все видели но все же):
- тема в которой можно отписаться и ваш акк восстановят!Отправлено 03 декабря 2013 - 09:07
Найдите новые кординаты!
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:04
Я тоже подумал что они покастюму бетмана вычислили))) не зря было обнова
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:58
меня спалили, теперь у меня игра заного началась((
Отправлено 03 декабря 2013 - 11:26
да ***ть я в 32 уровне был и сделал всё получилось потом зашол 1 уровень и нечего нет ! и потом зашол в игру и забанен 13 дн
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:30
Отправлено 03 декабря 2013 - 12:45
Я тоже подумал что они покастюму бетмана вычислили))) не зря было обнова
я не успел купить, все равно обнулили
Сообщение отредактировал BIOS: 03 декабря 2013 - 12:45
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:09
ВСЁ ОБНУЛИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:28
xD меня в Черный Список Группы добавили и онулили акк
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:33
Всем привет! Новая новость! Спросил разработчика, как они вычислили кто пользовался сторонним ПО. Ответ: "Здравствуйте! В игре существует лимит на одежду, его количество я вам сказать точно не могу. Так вот, когда мы узнали от некоторых лиц способ взлома и о его последствии, сразу автоматически выдали бан по данным, которые включают в себя те самые ограничения на одежду. Затем мы запустили программу на сканирование данных сервера и нашли пользователей, у которых много вещей и предметов, но они не пополняли свой баланс, тем самым мы и обнулили их. Это все, что я могу вам рассказать за вашу оплату". Ответ одного из разработчиков игры, которого я "поймал" на форуме ТБ. Дал ему 100 рублей и он рассказал, то что мне и нужно.
Вывод:
1) Слишком много пользователей, которые рассказывают о читах, взломах разработчикам
2) Сами потом жалуются и снижают репу автору, типо он виноват во всем
3) Нужно ставить все под хайды, т.е. ставить ограничения на просмотр постов с полезным содержимым и создать нормальные правила на форуме ИМХО. Или открыть "Подполье". Если это не ввести, то всегда будет так : "О, крутой чит автору +++", через пару дней "Меня забанили(обнулили), в этом автор виноват --- ему"
P.S. Ставим + в репу, если хотите продолжения. Ведь я свои кровные 100 руб отдал разработчику. Как будет еще новость, то обязательно вас оповещу!
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:43
Всем привет! Новая новость! Спросил разработчика, как они вычислили кто пользовался сторонним ПО. Ответ: "Здравствуйте! В игре существует лимит на одежду, его количество я вам сказать точно не могу. Так вот, когда мы узнали от некоторых лиц способ взлома и о его последствии, сразу автоматически выдали бан по данным, которые включают в себя те самые ограничения на одежду. Затем мы запустили программу на сканирование данных сервера и нашли пользователей, у которых много вещей и предметов, но они не пополняли свой баланс, тем самым мы и обнулили их. Это все, что я могу вам рассказать за вашу оплату". Ответ одного из разработчиков игры, которого я "поймал" на форуме ТБ. Дал ему 100 рублей и он рассказал, то что мне и нужно.
У меня тоже новость, скоро выпустим еще 2 чита для ТБ, они конечно не такие прикольные как этот но повеселится можно будет от всей души над игроками на картах!
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:49
ОБНОВЛЕНИЕ:Завтра всем будет возвращен опыт и платежи за последнюю неделю. Остальные вещи возвращены не будут.____________________________________________________________________________Круто
Короче вернут опыт и ВСЕ??????????????? А ману и эну??
СУУККККИИ
И вернут еще за последнюю неделю а не весь опыт! Настя а на че читы на полет?
Сообщение отредактировал Noize MC: 03 декабря 2013 - 13:50
Отправлено 03 декабря 2013 - 13:57
Настя а на че читы на полет?
Раньше времени я сказать не могу, придет время узнают все, могу сказать только одно, таких читов еще не было!
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:11
А и вот (думаю уже все видели но все же):
- тема в которой можно отписаться и ваш акк восстановят!
Ты уверен что восстановят суки
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных