Епать!!!!Мой аккаунт обнулили!!!Не качайте.Я тратил и реальные деньги,а теперь я 0 лвл и 10 орешков без костюмов!!!А баг убрали

1) Здесь нечего качать! это взлом!
2) Эту новость наверное сегодня (и вчера) написали раз 50!
3) Не матерись!
4) Если тратил деньги, то зачем ломал, если и так бабла хватает!?
Фигня то всё! Всё равно даже если сделают этот фигов приват, любой школолошка сможет слить и информацию в общий доступ ( не на форуме) И не кто его не спалит...об этом даже думать не надо,игры существуют для того чтобы в них играть,а если повезёт находить баги) А задача админов эти баги удалять! это как круговорот воды в природе всё взаимосвязано!
Если будет приват, то ее вряд-ли сольет какой-то грозный школьник! Ему не просто набить 100 сообщений и набить 100 репы!!!
Ну допустим будет не репа,а время на форуме...И что тогда я на форуме уже пол года да и большинство людей тоже не малое время.Смысла нету -_______________-
Хм к примеру как на Зорги: идет по рангам - открываются новые-приват разделы, в которых есть новые читы\взломы!
Что бы заработать ранг нужно быть не форуме определенное количество дней\месцев и нужна РЕПА.
Про платную регу это ты загнул, и для разработчиков это не проблема - они на играх зарабатывают!
Ну а если так то предлагаю сделать как на А-Чате (Форум Анти-Чат)
У них показывается сколько АКТИВНОГО времени провел пользователь в ОНЛАЙНЕ!!!
Тоесть учитывается только АКТИВНОЕ время (когда пользователь онлайн!!!!)
Сообщение отредактировал BoberMod: 03 декабря 2013 - 19:14