Блииииин меня забанили оьновите чит.
На дату надо смотреть!!!!
Вот вот
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:37
Блииииин меня забанили оьновите чит.
На дату надо смотреть!!!!
Вот вот
Отправлено 20 апреля 2014 - 21:52
Бан сразу же,только вкл чит,в бан влетел,херня а не чит.
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:58
Прикольный чит!
настя ошибка правильно Видеть ники а у тебя Видить ники
а так большое спасибо !!!!!!!!!!!
Отправлено 04 мая 2014 - 16:42
Почему когда скачал показывает что он не такой как на скриншоте и видео?
Отправлено 10 мая 2014 - 09:58
реально роботает)
Отправлено 13 мая 2014 - 18:38
У меня проблема. У меня показывает что там есть вирус и блокирует
Отправлено 14 мая 2014 - 17:07
ХОть и не играю в эту игру но плюс поставлю
Сообщение отредактировал Февзи: 14 мая 2014 - 17:07
Отправлено 29 мая 2014 - 08:27
Сборник читов для приложения
Скрытый текст1. Speed Hack - дает возможность быстро бегать
2. Видеть ники - дает возможность видеть ники противников
3. Стрелять сквозь стены - дает возможность убивать противников стреляя сквозь стены
Внимание! Чит на стрелять сквозь стены используем с читом на видеть ники противников!
4. Бесконечные прыжки - дает возможность прыгать много раз по воздуху
5. Высокий прыжок - дает возможность очень высоко прыгать
Примечание:
1. Если у вас проваливается в землю персонаж или его колбасит то вам необходимо выключить чит на прыжки и побегать по карте, после чего можете его заново включать!
2. Если вам не удается убить противника сквозь стены значит вы очень далеко от него находитесь или стреляете с дробовика, который в даль бьет не дальше 1-2 метров, примерно! Мой вам совет, подойдите как можно ближе к базе противника и заложите себя кубиками, что бы вас никто не обнаружил, после чего прицеливайтесь в ники и стреляйте с автомата или любого другого оружия которое дальнострельное, например дробовик тут отпадает, так как он не далеко стреляет! Тестируйте, чит не плохой!
3. Если у вас зависает игра то вам нужно выключить чит на SpeedHack все зависит от мощности вашегоблинб
круто,ребят спасибо это очень хороший сайт))
Отправлено 02 июня 2014 - 08:17
почему вы чит 2 удалили??
Отправлено 02 июня 2014 - 09:05
Прикольный чит!
нет не прикольный даже установщика нормального нет
Отправлено 03 июня 2014 - 10:35
3. Стрелять сквозь стены - дает возможность убивать противников стреляя сквозь стены
Внимание! Чит на стрелять сквозь стены используем с читом на видеть ники противников!
Примечание:
1. Если у вас проваливается в землю персонаж или его колбасит то вам необходимо выключить чит на прыжки и побегать по карте, после чего можете его заново включать!
2. Если вам не удается убить противника сквозь стены значит вы очень далеко от него находитесь или стреляете с дробовика, который в даль бьет не дальше 1-2 метров, примерно! Мой вам совет, подойдите как можно ближе к базе противника и заложите себя кубиками, что бы вас никто не обнаружил, после чего прицеливайтесь в ники и стреляйте с автомата или любого другого оружия которое дальнострельное, например дробовик тут отпадает, так как он не далеко стреляет! Тестируйте, чит не плохой!
3. Если у вас зависает игра то вам нужно выключить чит на SpeedHack все зависит от мощности вашего ПК
Примечание:
3. Если у вас зависает игра то вам нужно выключить чит на SpeedHack все зависит от мощности вашего ПК
неработает
Отправлено 28 июня 2014 - 10:05
Да зачем этот filespace он же вирусный! зачем скидывать файлы туда!? Теперь не скачать чит :c Можно больше не залазить на форум так как тут везде filespace :cccc А форум классный вчера чит рабочий скачал через rghost у вас :c
Отправлено 28 июня 2014 - 10:20
ах в игре я полный нуб даже с читом проигрываю (
Отправлено 08 февраля 2018 - 09:34
Где кнопка чтобы скачать??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных