Видео демонстрация:
Помог поставь
СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал MR-Mehasha: 09 июля 2014 - 19:05
Отправлено 02 января 2014 - 05:02
спс а на босах будет действовать?
Отправлено 02 января 2014 - 05:24
этот чит лучшие все читы в вормиксе...
Отправлено 02 января 2014 - 08:40
Можишь сделать чтобы ещё работало на огнемёд сверлющи ракету и тд. спс зарание!!!
Отправлено 02 января 2014 - 08:55
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЧИТ А КСТАТИ С ПРОШЕДШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ РБЯТА))
Отправлено 02 января 2014 - 10:36
Спасибо работает! лови мой маленький но хорошенький +)))
Отправлено 02 января 2014 - 10:45
Да молодец + ставлю!!!
ставьте место + -
Отправлено 02 января 2014 - 10:48
И вправду работает!)))
Отправлено 02 января 2014 - 13:34
Какой браузер нужен?
Если Opera, то какая версия?
Если использовать на поединках, будет нч?
Что за музыка?
Отправлено 02 января 2014 - 13:38
Какой браузер нужен?
Если Opera, то какая версия?
Если использовать на поединках, будет нч?
Что за музыка?
1.
если не помогло то переходи по этой с браузера Opera и устанавливай Adobe Flash Player2. Да будет ничья, данный чит предназначен только для использования в миссиях и с боссами
3. Если хорошо присмотреться в видео ролик, то можно увидеть название трека
Отправлено 02 января 2014 - 14:11
Спс вам за чит а черес сколько новый чит на вк вормикс будет?
Отправлено 02 января 2014 - 14:13
ееее банят или нет я попробую если забанят буду всю свою игровую жызнь дизлайки те ставить
СОРИ ЗА ТАКОЕ НО У МЕНЯ ПРОСТО 1 ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЧКА НЕ ЗАБАНЕНА ВК
Отправлено 02 января 2014 - 15:02
ееее банят или нет я попробую если забанят буду всю свою игровую жызнь дизлайки те ставить
СОРИ ЗА ТАКОЕ НО У МЕНЯ ПРОСТО 1 ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЧКА НЕ ЗАБАНЕНА ВК
не баняи мамой клянусь
Отправлено 02 января 2014 - 15:45
а против сурикенов действует не кто не знает?
Отправлено 02 января 2014 - 15:50
Хм.. Действительно на поединках НЧ.
А на сколько процентов вероятность того, что дадут бан? (За то что сделал нч на поединках и вероятно ли спалить эту нч?)
Сообщение отредактировал Mister_Pro: 02 января 2014 - 15:50
Отправлено 02 января 2014 - 16:00
музон чёткий ))) робит всё клёво
+ Не забывай мне ставить
Отправлено 02 января 2014 - 16:43
А на сколько процентов вероятность того, что дадут бан? (За то что сделал нч на поединках и вероятно ли спалить эту нч?)
Ну если ты в день где то 3-4 раза будеш использовать даний чит, на поединках то незабанят если больше то могут забанить.
Я использую данный чит, только на поединках 2х2. И там трудно понять, кто использовал отмену боя. Посколку, отмена может произойти внезапно. Как на ходе союзника с рейтингом 100к. Так и на ходе противника с рейтингом 0. В данном случае, есть ли возможность выявить, кто автор отмены боя?
Отправлено 02 января 2014 - 16:50
Ну если ты в день где то 3-4 раза будеш использовать даний чит, на поединках то незабанят если больше то могут забанить.
Я использую данный чит, только на поединках 2х2. И там трудно понять, кто использовал отмену боя. Посколку, отмена может произойти внезапно. Как на ходе союзника с рейтингом 100к. Так и на ходе противника с рейтингом 0. В данном случае, есть ли возможность выявить, кто автор отмены боя?
я думаю что все бои где била отмена скринятся...
в етоге 5-6 отмен и по скринах вичисляют!
Отправлено 02 января 2014 - 16:51
Чесно ***ня! без обид)
Отправлено 02 января 2014 - 17:01
аааа. Так вот, как они вычисляют. Ясно.. Я просто думал, по номеру боя. Заглядывают, в опредленный номер боя и смотрят исход боя.
А как ты говоришь, это точно так?
Отправлено 02 января 2014 - 17:04
аааа. Так вот, как они вычисляют. Ясно.. Я просто думал, по номеру боя. Заглядывают, в опредленный номер боя и смотрят исход боя.
ну я незнаю, я просто так думаю!) Навено все бои где била отмена боя фиксируются ето 100% ,а потом както ищют, я хз кароче!)
Отправлено 02 января 2014 - 17:16
ну я незнаю, я просто так думаю!) Навено все бои где била отмена боя фиксируются ето 100% ,а потом както ищют, я хз кароче!)
Хм.. Твое предложение, может быть так и есть...
Порылся короче в Полиции вормикса. Вот что нашёл.
26 декабря написана жалоба.
Данного человека сфоткали, Якобы он отменил бой в 2х2.И 28 декабря, он у себя на стене выкладывает фотографию о вечном бане
Мое мнение. Банятся те игроки, на которых написаны жалобы. Просто по сути, если будет скринится каждый бой. То нужно много память и у них по сути должно быть оооочень много скринов. До 10 тысяч скринов. А так пишут на человека жалобу, потом следят за ним 5-6 боёв. Если, эти бои просходит отмена, то его банят.
То есть, чтобы не спалиться, нужно просматривать тему полиция вормикс и нужно следить чтобы там не оказалсь, твоя страница в жалобах.
Отправлено 02 января 2014 - 19:11
Ну на данное время чит беспалевный!
Сообщение отредактировал MR-Mehasha: 02 января 2014 - 21:21
Отправлено 02 января 2014 - 20:04
Бля что за херня, когда босс ходит я включаю чит и он делает пару шагов и все... Таймер проходит до 0 и нечего не меняеться + он вообще не стреляет.
Отправлено 02 января 2014 - 20:25
Молодец что ещё сказать
Поставишь + я тебе поставлю +
Поставишь - я тебе поставлю-
Отправлено 02 января 2014 - 21:03
Бля что за херня, когда босс ходит я включаю чит и он делает пару шагов и все... Таймер проходит до 0 и нечего не меняеться + он вообще не стреляет.
Не надо тут парень мозги всем парить, чит 100% работает Ставим + в репу!
Отправлено 03 января 2014 - 08:49
Лично моё мнение.
чит не полезен,тем более уменя он то вкл то выкл,а пока что самый лучший чит для меня это ВОРМИКС ЧИТ НА ХП.
Отправлено 03 января 2014 - 11:49
виндов 8 -64 бита не работает =(
Сообщение отредактировал majloy: 03 января 2014 - 11:54
Отправлено 03 января 2014 - 11:57
Как не работает у меня тоже Win 8 x64 bit все работает в видео видно!
Отправлено 03 января 2014 - 12:53
Как не работает у меня тоже Win 8 x64 bit все работает в видео видно!
НЕ РОБИТ - В РЕПУ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных