Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как сделать выбор скинов в программе на Delphi 7


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 arttty7

arttty7

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    2 057
  • 755 сообщений
  • 34 тем

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:14

Всем привет, с вами arttty7.
Сегодня я вам покажу как 
сделать выбор скинов в трейнере - чите при нажатии на кнопку.

Этот видео урок для тех кто не знал и кому это нужно.

Код для кнопки:

Скрытый текст


  • 7

#2 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    540
  • 272 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:51

что мешает добавить в комбобокс  все Скины, а на кнопке написать form1.sskinmanager1.skinname := scombobox1.text; 


  • 0

#3 arttty7

arttty7

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    2 057
  • 755 сообщений
  • 34 тем

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:54

что мешает добавить в комбобокс  все Скины, а на кнопке написать form1.sskinmanager1.skinname := scombobox1.text; 

Ничего не мешает, я просто показал кому интересно, пусть сами сделают)


  • 0

#4 ManGo

ManGo

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    875
  • 479 сообщений
  • 127 тем

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:18

Спасибо, скажи название музыки


  • 0

#5 arttty7

arttty7

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    2 057
  • 755 сообщений
  • 34 тем

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:23

Спасибо, скажи название музыки

Hollywood undead – No


Сообщение отредактировал arttty7: 21 Декабрь 2014 - 21:24

  • 2

#6 Romcheg

Romcheg

    Генерал-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    91
  • 124 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:29

 

Спасибо, скажи название музыки

Hollywood undead – No

 

я могу альтернативный способ показать - чтобы открылось окно и там можно было выбрать любой скин который хошь - причем одним кодом на кнопку


  • 0

#7 Romcheg

Romcheg

    Генерал-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    91
  • 124 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:36

 

что мешает добавить в комбобокс  все Скины, а на кнопке написать form1.sskinmanager1.skinname := scombobox1.text; 

Ничего не мешает, я просто показал кому интересно, пусть сами сделают)

 

я могу показать способ сделать выбор любых скинов и даже не внедренных в трейн - притом кодом на одну кнопку


Сообщение отредактировал Romcheg: 22 Декабрь 2014 - 21:36

  • 0

#8 BiosNop

BiosNop

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    319
  • 130 сообщений
  • 2 тем

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:48

Хей, а зачем обращаться по полному уточняющему имени если пишешь в процедуре формы? Достаточно sSkinManager1.SkinName := 'skin name';


  • 0

#9 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    540
  • 272 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:41

Рома, если ты сделаешь Скины которые не внедрены, то у того у кого запустит трейнер, а скинов на компе не будет то скин и не покажет, как по мне альфа Скины говно
  • 0

#10 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    114
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 05 Февраль 2015 - 09:04

можно рандомом обойтись

 

procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
begin
  sSkinManager1.SkinName := sSkinManager1.GetRandomSkin;
  sSkinManager1.Active := True;
end;

  • 0

#11 Romcheg

Romcheg

    Генерал-лейтенант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    91
  • 124 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:58

 

можно рандомом обойтись

 

procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
begin
  sSkinManager1.SkinName := sSkinManager1.GetRandomSkin;
  sSkinManager1.Active := True;
end;

 

хах *** я в другой теме намного раньше писал код рандомного скина


  • 0

#12 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    114
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:51

 

 

можно рандомом обойтись

 

procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
begin
  sSkinManager1.SkinName := sSkinManager1.GetRandomSkin;
  sSkinManager1.Active := True;
end;

 

хах *** я в другой теме намного раньше писал код рандомного скина

 

да? походу я не заметил


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных