Перейти к содержимому


Фотография
* - - - - 1 Голосов

Учимся делать трейнер на DELPHI XE5

mbyte

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:03

Такс.. Всем доброго времени суток дорогие друзья, сегодня решили запилить для вас модуль для Delphi XE5 точнее сканер!

Ладно, ближе к делу:

Видео:

Часть 1: программирование:

Часть вторая: тест: 

 

Скачать проект: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Автор модуля непосредственно я, так что задавайте любые вопросы, улучшение и т.д.

 

Модуль пилили с

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Так же вот код для тех кто не знает как юзать CheckBOx 

(

 

if sCHeckBox1.Checked = True then

begin

//Тут поиск чита и его включение

end

else

begin

//тут выключение чита!

end;

 

)


Сообщение отредактировал VovanSmile: 15 апреля 2015 - 17:20

  • 9

#2 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:11

Только ты не учел 1 маленькую проблемку, у половины форума нету данной студии и она весит довольно много, но все равно тема будет полезной :lol:


  • 0

#3 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:16

Только ты не учел 1 маленькую проблемку, у половины форума нету данной студии и она весит довольно много, но все равно тема будет полезной :lol:

Эта студия, не то что D7 в ней багов в сто раз меньше, весит 2 гб, по крайней мере я скачивал 2 гб, и прога при сканирование не виснет!


  • 1

#4 @[email protected]

@[email protected]

    Штаб-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    2
  • 32 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 16 апреля 2015 - 00:15

Спасибо!!! Вопрос по поводу выбора процеса, как он происходит если процесов много ? перебором?


  • 0

#5 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 16 апреля 2015 - 07:12

Берет последний
  • 1

#6 alan2000

alan2000

    Уорэнт-офицер 3

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    32
  • 62 сообщений
  • 9 тем

Отправлено 16 апреля 2015 - 23:15

Познавательно плюс


  • 0

#7 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 17 апреля 2015 - 11:30

)
  • 1

#8 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 17 апреля 2015 - 17:51

1 скачиание :(


  • 1

#9 exE

exE

    Первый сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация
    10
  • 43 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:50

1 скачиание :(

я скачал  :lol:


  • 0

#10 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 17 апреля 2015 - 18:54

 

1 скачиание :(

я скачал  :lol:

 

:D


  • 1

#11 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 17 апреля 2015 - 19:08

Как не удивительно, что загрузчик неправильное кол-во загрузок показывает...


  • 0

#12 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 25 апреля 2015 - 07:31

Обновлять ли мне модуль?
Добавлять ли новые функции?
  • 1

#13 @[email protected]

@[email protected]

    Штаб-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    2
  • 32 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 29 апреля 2015 - 00:34

да, а то как то тема крутая, но застыла.  


  • 0

#14 @[email protected]

@[email protected]

    Штаб-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    2
  • 32 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 29 апреля 2015 - 00:43

желатильно чтоб можно было самому можно было выбирать поцес


  • 0

#15 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:19

желатильно чтоб можно было самому можно было выбирать поцес

Я могу сделать выбор процесса, но вот будут ли качать...


  • 1

#16 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:48

 

желатильно чтоб можно было самому можно было выбирать поцес

Я могу сделать выбор процесса, но вот будут ли качать...

 

Твоего TScanner'a уже более чем достаточно, нет смысла кидать сюда новый трейнер, разве что только с потоками, хотя есть 2 студии, там с потоками уже все есть


  • 0

#17 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 02 мая 2015 - 14:43

 

 

желатильно чтоб можно было самому можно было выбирать поцес

Я могу сделать выбор процесса, но вот будут ли качать...

 

Твоего TScanner'a уже более чем достаточно, нет смысла кидать сюда новый трейнер, разве что только с потоками, хотя есть 2 студии, там с потоками уже все есть

 

Можно устроить и потоки


  • 1

#18 @[email protected]

@[email protected]

    Штаб-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    2
  • 32 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 03 мая 2015 - 19:04

Как насчет продолжение темы?  :)


  • 0

#19 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 03 мая 2015 - 21:31

Как насчет продолжение темы?  :)

можно впринципе


  • 1

#20 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 05 мая 2015 - 20:41

Я начал улучшать модуль, если стоит это делать и выбор процесса к модулю - репу вверх!


  • 4

#21 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 06 мая 2015 - 13:06

Список улучшенного на сегодня, и планы:
Улучшено:
1) Замена сигнатуры теперь в типе string, а не AOB.
2) Добавлено смещение замены сигнатуры.
3) Добавлена функция замена 4 байта в аддресе
Планируем:
1) Поиск Сигнатуры а типе string.
2) Права поиска в памяти (чтение/запись) - ускорит поиск.
3) Сделать в открытую переменную указания региона поиска.
4) Убрать маску...
Так же жду ваших советов.
  • 2

#22 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 06 мая 2015 - 20:45

теперь в модуле можно выбирать, искать все Сигнатуры, или только первую.
Так же сделали регион поиска (от $00000000 до $5FFFFFFF) его можно изменять
  • 2

#23 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 07 мая 2015 - 12:49

Я так понял, что делать не стоит...
  • 2

#24 @[email protected]

@[email protected]

    Штаб-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    2
  • 32 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 07 мая 2015 - 19:06

Не стоит поверь мне эта тема важна, пока времени нет. как все протестить смогу, отпишу коменты, а так пока спасибо за твой труд.


  • 0

#25 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 07 мая 2015 - 19:12

Не стоит поверь мне эта тема важна, пока времени нет. как все протестить смогу, отпишу коменты, а так пока спасибо за твой труд.

Не ну я уже список сигнатур сделал блин, выбор процесса начал делать


  • 2

#26 dima dima

dima dima

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    115
  • 187 сообщений
  • 12 тем

Отправлено 07 мая 2015 - 19:26

Нет, не стоит, я же говорил "2 студии, uMSE и TScanner" слишком много халявы...


  • 1

#27 Giveall

Giveall

    Капрал

  • Пользователи
  • PipPip
  • Репутация
    1
  • 19 сообщений
  • 3 тем

Отправлено 07 мая 2015 - 19:39

MonsterByte сможешь сделать программку которая отправляет письма на Email?


  • 1

#28 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 07 мая 2015 - 21:01

Нет, не стоит, я же говорил "2 студии, uMSE и TScanner" слишком много халявы...

Это всё для Delphi7! у меня сканнер для ХЕ


  • 2

#29 @[email protected]

@[email protected]

    Штаб-сержант

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Репутация
    2
  • 32 сообщений
  • 1 тем

Отправлено 08 мая 2015 - 14:45

Скачал протестил) я так понимаю еще невыкладывал ;)

Просьба выложи я где мог уже плюсанул))))))

а вообще спасибо за труд твой


  • 0

#30 MByte

MByte

    Генералиссимус

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация
    542
  • 273 сообщений
  • 4 тем

Отправлено 08 мая 2015 - 15:00

Новый ещё в разработке


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Click to return to top of page in style!