ебать вы лохи, читы в поединках не используйте иначе бан потомучто в полиции вормикс на вас есть жалобы
ДА НУ НАФИГ??Неужели никто не знает,что чит в поединках нельзя использовать!Об этом ещё раньше говорили.Кто-то пошёл с читом на поединок,и ему бан дали...
А так-же вы можете скачать уже отредактированный исходник приложения вормикс который я редактировала в видео, там я ток 2 оружия редактнула, динамит да дробавик, дальше сами редактируйте. мне было лень все оружие улучшать, тем более не спала больше суток, крыша уже едет от этих читов и недосыпания, тему эту ели опубликовала )
Свои работы можете выкладывать в комментариях и обязательно пишите какие пухи вы отредактировали, а вообще желательно видяху прикрепить к посту
в одноклассниках просто так забанили когда первый раз только заходил смотрю табличка игра потеряла сервер.. а фон был "Ежедневный бонус" короче не используйте чит в фотостране если не хотите бан получить и там даже не играя с читом
в одноклассниках просто так забанили когда первый раз только заходил смотрю табличка игра потеряла сервер.. а фон был "Ежедневный бонус" короче не используйте чит в фотостране если не хотите бан получить и там даже не играя с читом
Бло...с сотика сидел... хотел репу сообщение глянуть..да не туда нажал и - получился в репу....
а так про бан у меня такая хрень в вк..а в одноклассниках все. НОРМ))
Бло...с сотика сидел... хотел репу сообщение глянуть..да не туда нажал и - получился в репу....
а так про бан у меня такая хрень в вк..а в одноклассниках все. НОРМ))
хах, я даже с читом не успел поиграть потому-что когда только хотел включать сразу бан выскочил